tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вот и я также думал. Тогда только непонятно, вот, статистика, допустим, выслала письмо, но оно пришло позже, чем человек получил фирму. И что с ним делаю? Выбрасывают? Вряд ли. Отправляют назад? Но тогда при получении письма в самой статистике у них бы было зафиксировано, что письмо уже однажды было выдано.

сдается мне, они высылают это все в электронном виде, потому и факсимиле

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
сдается мне, они высылают это все в электронном виде, потому и факсимиле
Все печатает сам Госкомстат и привозит курьер. Вот только Катрина права - все делается в последний момент и поэтому ничего не успевают разложить и присвоить. А оставшиеся коды возвращают на кирпичную через неделю, поэтому всех и отправляют ждать.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Это значит, что адрес был куплен у форумчанки под ником Lapa.
А, если не секрет, у меня два вопроса сразу:
1) Почём адреса?
2) Заворачивают ли на эти адреса документы? Т. е. есть ли данные о заворотах на этот адрес?

CCCP

Активист
1) Почём адреса?

Вот её тема http://www.regforum.ru/showthread.php?t=4736
Можете написать в теме запрос на прайс.

2) Заворачивают ли на эти адреса документы?

На некоторые заворачивают, как и на любой другой могут завернуть.

Т. е. есть ли данные о заворотах на этот адрес?

О заворотах у меня нет данных.

Адреса брал несколько раз.

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Млин.....отказ по Кураторскому адресу по 5. чаво делать??? ждут подтверждения из территории. Куратор на связь не выходит :eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Видать отпустило вас...

Не отпустило. Или не всех. На этой неделе получили отказ по фирме, реально арендующей помещение по 19-й ИФНС. С арендодателем никто не связывался. В комплекте для 46-й было и гарантийное письмо и свидетельство на право аренды и договор аренды с Москомимуществом.
И это уже вторая подача документов. В первый раз отказали по той же причине. С арендодателем 19-я связалась через 2 дня после того, как нами был получен отказ.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Не отпустило. Или не всех. На этой неделе получили отказ по фирме, реально арендующей помещение по 19-й ИФНС. С арендодателем никто не связывался. В комплекте для 46-й было и гарантийное письмо и свидетельство на право аренды и договор аренды с Москомимуществом.
И это уже вторая подача документов. В первый раз отказали по той же причине. С арендодателем 19-я связалась через 2 дня после того, как нами был получен отказ.
А у товарищей прошли по 19 без всяких бумаг - по яндекс карте. Вот и верь после этого государтсву.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва