N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Отпустило говорите?:diablo:
Где здесь смайлик, бьющийся головой об стенку?

На днях я писала, что к реальной фирме, дочке крупного медцентра приходили из налоговой. Они в этот же день представили подтверждение от собственника (собственник в соседнем подъезде). Помимо этого в комплект документов была вложена гарантийка. Сегодня получаем по ней отказ с формулировкой: недостоверные сведения о местонахождении. :eek:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Отпустило говорите?:diablo:
Где здесь смайлик, бьющийся головой об стенку?

На днях я писала, что к реальной фирме, дочке крупного медцентра приходили из налоговой. Они в этот же день представили подтверждение от собственника (собственник в соседнем подъезде). Помимо этого в комплект документов была вложена гарантийка. Сегодня получаем по ней отказ с формулировкой: недостоверные сведения о местонахождении. :eek:
Вот это точно головой об стену. В группу разбора вместе с заявителем и собственником с документами. СЕГОДНЯ!!!

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Позвонил я Стасу, говорит что был запрос из 46, и что террит. подтвердила, но вот ... толку то от этого подтверждения?

Людмилка

Местный
17 Апр 2007
407
99
Москва
"Позвонил я Стасу, говорит что был запрос из 46, и что террит. подтвердила, но вот ... толку то от этого подтверждения?"
KOTOFEY, отпишитесь как у вас все решится.
Что делать в такой ситуации? Идти на прием к руководству? Какие еще варианты?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Тогда в окошко отказов идете с гарантийкой и тыкаете им, они обычно уходят и возвращаются с регистрацией.

kyrator

Активист
Во-во!

И указывайте на то, что телефоны собственника на гарантийке стоят! Пусть звонят если надо! И скажите, что Собственник с 5 связывался и Вы точно знаете, что подтверждение ушло!

kyrator

Активист
отказ вынесен, но не подписан... завтраками кормят... ждемс
Докладываю!

Станислав связался с пятеркой! Попросил продублировать подтверждение!

ПОДТВЕРЖДЕНЕ ПРОДУБЛИРОВАНО!!!

Идите в окошко и говорите, что Собственник Вам только что повторно связался с пятеркой и пятерка ПРИ СОБСТВЕННИКЕ еще раз выслала подтверждение!!!

Сам Стас, сейчас на форуме зарегистрируется и отпишет подробности! :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
На прием к начальству сходили, результат - ноль. Признали. Говорят, да, это наша ошибка, но отказ уже подписан и теперь подавайте все по новой. Всем спасибо, все свободны. :(

Налоговая ставит в заведомо невыгодные условия и нас, и наших заказчиков. Из-за дополнительной нервотрепки и довоза документов в день выдачи нужно повышать цены.

Куда скатится рынок в связи с этой ситуацией, непонятно...

Налоговая творит открытый беспредел. Равнодушие и цинизм сотрудников налоговой граничат с издевательством. :aggressive:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, а связи тож не помогли?
Коллега, ну вы же в теме. Чего такие вопросы-то, задаете? :eek:

Давайте отделять мягких мух от теплых котлет. :) В стандартную услугу по регистрации мои связи не входят. Ваши наверняка тоже.

Я клиентам еще до подачи обрисовала ситуацию и предложила подключить административный ресурс. Не захотели, так как были уверены, что у них адрес пройдет.

Последнее редактирование:

Karpacho

Пользователь
15 Авг 2008
47
0
Москва
Ну, в общем-то, у нас схожая ситуация - попали на статистическую погрешность - из 4х фирм с адресами Куратора получаемых сегодня, по одной-таки дали отказ из-за адреса ))) якобы гарантийку не прикладывали - бред... а как с ними воевать - опыта нету, да и времени, в 8 утра сказали приходите после 10ти, мне ехать некогда да и толку - послал курьера опять - забрал отказ, так что теперь тока заново подавать.... :(

ps: причем ожидал на отказ совсем другую фирму - из-за директора - он у нас бывалый из-за бурной трудовой молодости ))) но он мой коллега и друг, а не левый гном - решили попробовать на него зарегить, хотя казалось, что уже давно в черных списках - была череда отказов давно еще; ан нет - все прошло :rolleyes: :D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Коллега, ну вы же в теме. Чего такие вопросы-то, задаете? :eek:

Давайте отделять мягких мух от теплых котлет. :) В стандартную услугу по регистрации мои связи не входят. Ваши наверняка тоже.
Не входят. Просто поинтересовался. А за гарантии не многие хотят платить.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Как вы думаете, чем это кризис закончится? Странно было бы, если ситуация неопределённсти продолжалась бы вечно. Ведь был уже звоночек в прошлом году, когда копию устава вначале заставляли получать в местных налоговых. Закончилось ведь всё вполне мирно: стали брать ксеру устава и ещё 400 рублей. А ведь тоже было много разеых слов про борьбу с фирмами однодневками, про комиссии, которые будут выезжать на адреса, даже, по слухам, куда-то выезжали. Так что и здесь должно к чему-то стабильному прийти.