kyrator

Активист
отказ вынесен, но не подписан... завтраками кормят... ждемс
Докладываю!

Станислав связался с пятеркой! Попросил продублировать подтверждение!

ПОДТВЕРЖДЕНЕ ПРОДУБЛИРОВАНО!!!

Идите в окошко и говорите, что Собственник Вам только что повторно связался с пятеркой и пятерка ПРИ СОБСТВЕННИКЕ еще раз выслала подтверждение!!!
Kotofey, каков результат?

CCCP

Активист
26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Дык и мне первый раз за последнее время повезло.
У 46 эта система ниппель.:D
Может, это начало изменений к лучшему?
Судя по стене плача, кол-во отказов по сравнению с более благодатным временем удвоилось: обычно два ряда, а сейчас - четыре. Хотя и раньше были какие-то странные дни, когда число отказов удваивалось. Видимо, у них всё же на самом деле сущесвует план по отказам.
Странно, что они перстали в выписках писать номера фондов, хотя обязаны.
Я вот надеюсь, что, может, петиция что-то даст. Хотя, даже если даст, то не раньше, чем месяца через два, не раньше: пока её подадут, пока она чиновные препоны пройдёт, а могут, кстати, и просто похоронить молча.
Интересно, известны ли прециденты, чтобы кто-то реально до суда довел дело за беззаконный отказ? Мне о таких случаях не известно.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Может, это начало изменений к лучшему?
Судя по стене плача, кол-во отказов по сравнению с более благодатным временем удвоилось: обычно два ряда, а сейчас - четыре. Хотя и раньше были какие-то странные дни, когда число отказов удваивалось. Видимо, у них всё же на самом деле сущесвует план по отказам.
Странно, что они перстали в выписках писать номера фондов, хотя обязаны.
Я вот надеюсь, что, может, петиция что-то даст. Хотя, даже если даст, то не раньше, чем месяца через два, не раньше: пока её подадут, пока она чиновные препоны пройдёт, а могут, кстати, и просто похоронить молча.
Интересно, известны ли прециденты, чтобы кто-то реально до суда довел дело за беззаконный отказ? Мне о таких случаях не известно.
Где Вы видели удвоение отказов? Сегодня на стене плача только 1,5 ряда. Это очень не плохо. Пикет дал результаты. Фонды просто нет успевают оповестить и скинуть данные, так же как и коды.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Где Вы видели удвоение отказов? Сегодня на стене плача только 1,5 ряда. Это очень не плохо. Пикет дал результаты. Фонды просто нет успевают оповестить и скинуть данные, так же как и коды.

Суслика видишь? Не видишь? А он есть! (с)

Человеку свойственно видеть хорошее, даже там, где его нет. Ребята, ну что вы, право слово?! Не обольщайтесь раньше времени.

Что сейчас можно понять по стене отказов, когда туда вывешивается далеко не все?:dont_know: Иногда половина, иногда две трети, а иногда и треть отказов, как повезет. Причем при мне двое человек, фирмы которых висели в отказах, были развернуты с талоном "Р" со словами: "Идите на получение, у вас положительное решение".
Поэтому никакой статистики сейчас вывести невозможно, не напрягайте мозк. :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Странно, но обратной статистики нет, чтобы разворачивали от окон получения.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Дай-то Бог! В 3,5 ряда там было в конце прошлой недели (пятница или четверг, сейчас точно не скажу). Я бы очень хотел надеяться, что пикет дал результаты. Очень, ведь не дело же играть в кости зарегистрируют или нет. Просто удивительно, что так быстро:) Я думал, что если будет реакция, то месяца через полтора, т. к. петиция должна пройти по инстанциям.
Может, Бог даст, они сами утихомирились? Ну, кто-то дал безумную команду, а потом отменил? Ведь были же дикие требования на 13 и 14-ю форму иметь две доверенности. Отменили быстро.

Mihail

Пользователь
30 Июл 2007
55
5
И вот еще 2 отказа по адресам, которые дали сами налоговики :)

Mihail

Пользователь
30 Июл 2007
55
5
В территориалке или в 46?

в территориалке дали адреса, собственники всё гуд, в теме...Заказчик очень не доволен, ща поедет ругаться к собственникам...
Так что по факту возможно никто и ен звонил...
Будем переподавать с гарантийным письмом...

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
А с чего вы решили, что они ОБЯЗАНЫ это делать? :dont_know:
В законодательстве совсем другое написано!!!
Я так решил, потому что где-то (забыл где:)) написано, что делается по системе одного окна.