26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Новый прикол 46-й :(

а если адрес массовый (по спискам) и гарантийка без св- ва о собственности то это отказ или нет? и если написать в протоколе что [FONT=&quot]После государственной регистрации Общества п[/FONT][FONT=&quot]оручить г-ну ------------ заключит договор с ОАО «ВНИИнефть» на аренду нежилого помещения распложенного по адресу: 127422, г. Москва, Дмитровский проезд, д. 10, стр. 3. для нахождения по данному адресу исполнительного органа ООО «ПЭМ-Модуль». это поможет или наооборт усугубит ситуацию? спасибо![/FONT]
Регистрировали фирму, есть учредитель - иностранное физ. лицо. Сегодня прихожу получать: отказа нет, однако фирму не отдали, а сказали, что на основании некоего пунтка закона о госрегистрации по усмотрению рег. органа документы могут быть не выданы на руки, а посланы по почте. Пункт, на который они сослались, я не запомнил, т. к. офигел с подобной ленинской простоты. :diablo:
Я сейчас дальше поеду по делам, однако непременно вдумчиво прочту закон о госрегистрации. Может быть, просто я не помню, а на самом деле есть у них подобное право.
Из маршрутки позвонил тов. САбуру, рассказал про новое бесчинство. Рядом со мной сидела женщина, она меня поправила, что бесчинство вовсе не новое, у неё самой так было месяц назад.
ИМХО не стоит писать в протоколе, что Общество заключит договор. Наличие ксеры св-ва о собственности по словам окна консультаций не влияет не на что, и по моему опыту последнего месяца работы (после начала бесчинств) тоже. Т. е. за массовый адрес заворачивали и с копией, но на другие адреса, тоже массовые, т. к. это офисные здания, проходили и без копий, но с гарантийкой.
PS А что всё-таки с петицией? Где она сейчас?:dont_know: Я её (петицию, которую на пикете дали) показал даме, которой тоже послали по почте. Она сказала, что мы ничего не добъёмся. Возможно, но так хоть что-то делается.

Последнее редактирование:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
егистрировали фирму, есть учредитель - иностранное физ. лицо. Сегодня прихожу получать: отказа нет, однако фирму не отдали, а сказали, что на основании некоего пунтка закона о госрегистрации по усмотрению рег. органа документы могут быть не выданы на руки, а посланы по почте. Пункт, на который они сослались, я не запомнил, т. к. офигел с подобной ленинской простоты.

Я пару дней назад такой же офигевший вопрос задал. (В смысле, я был офигевший, а не вопрос ;) ). Что-то никто не поделился опытом. :eek:

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
У меня такая же фигня была недели две назад, доки на юрадрес до сих пор еще не пришли...(( хотя на почте все схвачено...

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
это наверно толька первичка т.к. я во вт получил изменения по доверенности ООО зарегеную по массовому адресу

kyrator

Активист
Господа, да вы чего?:eek:

С этого ж практически все началось...:eek:

Медбрат об этом еще ЧЕТВЕРТОГО сентября писал!

И япотом тоже...

Через страницу что ли читаете? :eek::p
ЭТО БЛ..ТЬ ПИ..Ц ПРОСТО !!!!!!!!

Мою зарегили. Спасибо Куратору в лице Алексея и Дмитрия за оперативное реагирование.

Но документы на руки не хотят выдавать, сославшись на то, что подтверждение пришло подозрительно поздно (в самый последний момент - и не по вине собственника)!!!!

Гарантийка разумеется подавалась - думаю это ни у кого сомнения не вызывает

Реквизиты не говорят, а по конторе УСН д.б. подано в теч. 5-ти дней с момента реги (клиент поздно сообразил что ему УСН нужно)...
Потом ещё... Напишу пожже...

ПС: Номиналов тоже сегодня опять начали гонять.

Medbrat-tm

Активист
отказа нет, однако фирму не отдали, а сказали, что на основании некоего пунтка закона о госрегистрации по усмотрению рег. органа документы могут быть не выданы на руки, а посланы по почте
Тот же самый текст высказали моему помощнику !!!
И пламенно сообщили, что письма отобраны по системе "метод научного тыка" и УЖЕ отправлены сегодня днём по почте.
Руководство принять не пожелало.
Опа, Медбрат звонит из 46-й, говорит, у него такая же ситуация!
Опа, опа - зелёная ограда...

Кто у нас тут спец по магии Вуду ??? )))) Зимой вылеплю кучу снеговиков вокруг 46-й и затыкаю их иголками )))

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Ну я, видать, пропустил, что по почте отсылают. По сравнению с отказами, это еще хорошо (если адрес нормальный).

интересно а что они с делами делать будут по тем организациям которые с почты вернуться? они-ж не на следующий день вернуться и не через два? если конечно они их вообще отправляют (это ж надо людей запрячь по конвертам сви -ва распихивать + почтовые расходы)?)

Medbrat-tm

Активист
26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Я пару дней назад такой же офигевший вопрос задал. (В смысле, я был офигевший, а не вопрос ;) ). Что-то никто не поделился опытом. :eek:
Я пока так не успел вдумчиво посмотреть закон о госрегистрации, но, боюсь, нету там про почту. Зато дама в маршрутке сказала, что подобным образом отосланные док-ты всё же доходят до адресата. Вероятно, это они так проверяют, есть ли фирма или нет. Я однажды убивал ипешника, там тоже док-ты по почте шли. Пришли примерно недели через две после подачи док-тов на ликвидацию. Если неделя - рассмотрение, то, значит, ещё неделю они шли.
Я обязательно отпишу на форум по результатам, т. е. дошли ли. И Вы тоже, напишите обязательно. Раз Ваши раньше послали, то и дойти они должны раньше.

Medbrat-tm

Активист
Вы плохого мнения о нынешних номиналах. Они адаптировались к ситуации и стали белыми и пушистыми
А ну да забыл... научились чекушку в пакетик убирать при входе в зал подачи.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
интересно а что они с делами делать будут по тем организациям которые с почты вернуться? они-ж не на следующий день вернуться и не через два? если конечно они их вообще отправляют (это ж надо людей запрячь по конвертам сви -ва распихивать + почтовые расходы)?)
А если ненормальный, то это тоже лечится. Был случай: я делал изменения, менял директора, адрес был левый. Директор, умничка, забыл прийти в 46-ю. Документы отправили по почте, а адрес был массовым. Я пришёл на почту, адрес взял из индекса, ведь индекс - это номер почтового отделения. Принёс тортик, оставил визитку, сказал, что нужно письмо, пообещал денег, причём всего 500 рублей. Мне позвонили и документы были успешно получены. Это было два года назад. Но не думаю, что что-то изменилось. Конечно, на почте тоже могут быть вредины, ну тут уж как выйдет. Это намного лучше, чем отказ, хотя здорово осложняет жизнь, т. к. тратится время и не понятно, как доказать клиенту, что отказа не было.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
это наверно толька первичка т.к. я во вт получил изменения по доверенности ООО зарегеную по массовому адресу
Да, это была первичка. Вернее, у меня сегодня это было с первичкой. Если не первичка, то страшного ничего бы не было: просто нужно взять выписку. А на первичке как? ИНН и ОГРН неизвестен.