Ты своим тоже через Станислава оформляешь договора и гарантийки?А чего нашим клиентам так не говорят? :dont_know:
Ты своим тоже через Станислава оформляешь договора и гарантийки?А чего нашим клиентам так не говорят? :dont_know:
А почему именно эта цифра?мы уставный капитал компаниям стали делать 120.000 рублей. Адреса почти все покупные.ниодного отказа
Будем ещё раз пытаться пробовать. Блин ну как при таком беспределе, они хотят чтобы мы действовали по закону.:diablo:Еще и письмо есть мое в адрес 46-й с их отметкой (что приняли). Теперь предлагаем для комплекта к гарантийке+доверенности+св-ву. Вот только не знаю, поможет ли хоть чуть-чуть...
конечно...Ты своим тоже через Станислава оформляешь договора и гарантийки?
У нас уставники больше 20 000 рублей зарубили.
Налоговая, видно ей нравиться цифра 120 000 и выше.кто?!
не понимаю, как зарубила?!?!Налоговая, видно ей нравиться цифра 120 000 и выше.
угу... приложил нотариальные копии свидетельства и доверенности... будем считать, что легкомысленно отнесся...Ты заново переподал?
ну это не гарантия... мне отказали в свое время по фирме с 800.000 р. и с адресом на котором 11 фирммы уставный капитал компаниям стали делать 120.000 рублей. Адреса почти все покупные.ниодного отказа
Наверное, учредитель не прошол фейс-контроль...ну это не гарантия... мне отказали в свое время по фирме с 800.000 р. и с адресом на котором 11 фирм
А вот по 1 и 24 нормально проходят - свежачок еще.
ну это понятно, сейчас никто гарантии не дает, но хоть какая-то перестраховка что лину это не гарантия... мне отказали в свое время по фирме с 800.000 р. и с адресом на котором 11 фирм
Да не... там дядька солидный...Наверное, учредитель не прошол фейс-контроль...
Я только на днях подтвердил одну из ООО-шек по Сокольникам по запросу из 18-й (т.е. стандарная процедура).Тут действительно, какой-то индивидуальный подход. Например, при регистрации по нашей 24-ке звонят для подтверждения из 46-й. Почему по другим не звонят (или звонят крайне редко) - не ясно...
По их регламенту они должны основываться только на данных из территорий. Странно....:dont_know:Я только на днях подтвердил одну из ООО-шек по Сокольникам по запросу из 18-й (т.е. стандарная процедура).
Вдруг мне сегодня звонят из 46-й по той же ООО-шке и тоже хотят подтверждения.
Раньше с таким не сталкивался, а за последние полторы-две недели это второй случай дополнительного подтверждения из 46-й.
По их регламенту они должны основываться только на данных из территорий. Странно....:dont_know: