А запроса не было вообще (скорее всего).ОПА! Вот и я схватил отказ по 5 налоговой по адресу Альянса (сказали что собственник не подтвердил) ((( Клиент сейчас в налоговой рвет и мечет!
А запроса не было вообще (скорее всего).ОПА! Вот и я схватил отказ по 5 налоговой по адресу Альянса (сказали что собственник не подтвердил) ((( Клиент сейчас в налоговой рвет и мечет!
А какие адреса???ОПА! Вот и я схватил отказ по 5 налоговой по адресу Альянса (сказали что собственник не подтвердил) ((( Клиент сейчас в налоговой рвет и мечет!
По ИФНС №5 - адрес Куратора. Все таки надо Альянсу опять ехать в 46 и решать вопросы.А какие адреса???
время же еще есть, значит нужно разбираться, а как такое вообще возможно, если Вы купили у них адрес, договор у Вас на руках, номер не тот
ничего не понимаю
В гарантийном письме указан телефон собственника (представителя собственника) по которому они могут получить подтверждение. Представители 46-й уже не раз звонили для связи и подтверждения компаний.Сейчас звонил клиент и сказал что по словам налоговиков, если сегодня приедет собственник, то компанию зарегистрируют! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Разбираться надо всегда.А чего разбираться - то, если они договор таки признают своим обещали только возврат госпошлины (и то при признании своей вины), в большенстве случает без проблем согласился бы на простой возврат пошлины, а может и забил бы (на 2 тыс не обеднею), но сейчас и при таком клиенте...
Подавали как обычно -письмо, была ли доверенность не знаю.Что подавали в подтверждения адреса? В каком виде?
Знаете, мне тоже. Просто как иначе назвать повторение одного и того же сообщения в разных темах, как будто не было реакции на первое?
Нет, не так. Вариантов может быть множество в зависимости от ряда факторов. Нет никакого смысла терять время для детального их публичного обсуждения.
В любом случае, если у регистратора, потрепевшего от произвола 46-й ИФНС, есть желание найти сочувствие у продавца адресов, он всегда действует иначе.
Что Вы ерунду несете! :diablo:Уважаемый Дуралекс. Вот интересные у Вас рассуждения... Значит регистратор, который потерял кучу денег и часть своей репутации из-за того что продавец адресов, продал ему заведомо непроходной адрес должен еще искать него еще СОЧУВСТВИЕ? Чет напоминает какой то мультфильм с участием крокодила
Вопрос на контроле.И о каком оперативном реагировании может идти речь, по телефону "послали", даже не знаю созванивались ли с Алексеем...
возможность есть.