dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
И еще раз: зря не верите, что что-то не было сказано при приобретении.

Простите, вот прямо сейчас речь идет об адресе по 8-ке, после сентябрьского беспредела, мои сотрудники обязаны клиентов, приобретающих адреса по 8-ке

а) полноценно предупреждать о проблемах, чинимых 46-й
б) инструктировать, какой комплект на адрес подавать
в) давать дополнительно с обычному комплекту нотариально заверенную доверенность и еще одно св-во (все это для одновременной подачи в 46-ю)

Так что, если факт "непредупреждения" подтвердится, будут сделаны оргвыводы. :(

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Простите, вот прямо сейчас речь идет об адресе по 8-ке, после сентябрьского беспредела, мои сотрудники обязаны клиентов, приобретающих адреса по 8-ке

в) давать дополнительно с обычному комплекту нотариально заверенную доверенность и еще одно св-во (все это для одновременной подачи в 46-ю)

Так что, если факт "непредупреждения" подтвердится, будут сделаны оргвыводы. :(
Моих сотрудников всегда предупреждают.
Что-то Диму не слышно...

Medbrat-tm

Активист
А Тебе давали в комплекте по два экземпляа всех доков?
После первого отказа дали :rose: - дубль, специально для наложки... но как мне объяснили, это только по Луковому практикуется... видать там действительно -опа :(

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39

Дуралекс, у Вас в ящике ( с сайта) сканы отказов по восьмерке.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Дуралекс, у Вас в ящике ( с сайта) сканы отказов по восьмерке.

Можно, конечно, было и на этот адрес. Но время получения мной такого письма, разумеется, увеличивается (пока пройдет отсев).

Получено пока 2 из 4-х заявленных отказов.

Направил ответ с конкретными предложениями.

Кстати, выяснилось, что одна фирма все же была зарегистрирована. Так что соотношение отказов к подачам не 4:0, а 3:1. Уже не сухой счет. :)

А еще принципиально важно для анализа отказов: два из трех отказов были по адресам, приобретенным еще летом (а отказы были осенним кризисом - о чем собственно данная тема). А это означает, что не было ни нового вида гарантийного письма, ни доп. документов, которые разработаны после переговоров с территориалками и самой 46-й и теперь предоставляются вместе со старым набором документов.

Отмечу, что даже при наличии полного комплекта документов для 46-й, как нетрудно видеть из этой темы, вероятность отказов все равно существует - именно из-за нынешней политики 46-й: "не пущать".

Гарантия на "прохождение юрадреса" может быть только у рисовальщиков - т. к. они рисуют документы на помещения, по которым по базе числится "0 фирм".