asd
Местный
- 3 Окт 2007
- 365
- 30
попробуй Lape позвонить, может у нее есть восьмерка!!!:dont_know:Получили отказ по 8ке, курьер говорит сказали массовый адрес, жду отказ..
пыс: директор нормальный, фирма тоже...
попробуй Lape позвонить, может у нее есть восьмерка!!!:dont_know:Получили отказ по 8ке, курьер говорит сказали массовый адрес, жду отказ..
пыс: директор нормальный, фирма тоже...
попробуй Lape позвонить, может у нее есть восьмерка!!!:dont_know:
И еще раз: зря не верите, что что-то не было сказано при приобретении.
Моих сотрудников всегда предупреждают.Простите, вот прямо сейчас речь идет об адресе по 8-ке, после сентябрьского беспредела, мои сотрудники обязаны клиентов, приобретающих адреса по 8-ке
а) полноценно предупреждать о проблемах, чинимых 46-й
б) инструктировать, какой комплект на адрес подавать
в) давать дополнительно с обычному комплекту нотариально заверенную доверенность и еще одно св-во (все это для одновременной подачи в 46-ю)
Так что, если факт "непредупреждения" подтвердится, будут сделаны оргвыводы.
По Лукову переулку выдали без затыкаЧто-то Диму не слышно...
это как выглядит? никогда не подовал.... это обязательно?Прикладывали помимо гарантийки нотариальные копии
доверенности
А Тебе давали в комплекте по два экземпляа всех доков?По Лукову переулку выдали без затыка
Прикладывали помимо гарантийки нотариальные копии доверенности и св-ва о собственности
После первого отказа дали :rose: - дубль, специально для наложки... но как мне объяснили, это только по Луковому практикуется... видать там действительно -опаА Тебе давали в комплекте по два экземпляа всех доков?
Простите, вот прямо сейчас речь идет об адресе по 8-ке, после сентябрьского беспредела, мои сотрудники обязаны клиентов, приобретающих адреса по 8-ке
а) полноценно предупреждать о проблемах, чинимых 46-й
б) инструктировать, какой комплект на адрес подавать
в) давать дополнительно с обычному комплекту нотариально заверенную доверенность и еще одно св-во (все это для одновременной подачи в 46-ю)
Дуралекс, у Вас в ящике ( с сайта) сканы отказов по восьмерке.
Дуралекс, у Вас в ящике ( с сайта) сканы отказов по восьмерке.
Хоть что-то стало известно по данной проблеме.
Иметь хороший юридический адрес с подтверждением.как получить гарантию прохождения ЮА?
Иметь хороший юридический адрес с подтверждением.
Дешевле будет адрес.Не, заплатить налоговой за безотказку
Прикладывали помимо гарантийки нотариальные копии доверенности и св-ва о собственности
там гарантийка подписана доверенным лицомЧто еще за доверенность? Расскажите, пожалуйста.
Главное, что результат в итоге положительный.Переподавали с кучей документов предоставленных дополнительно Дура Лекс.