Придет - отдадим!зарегили седня по 5-ке, но на руки не отдали , сказали отправили по адресу.
Я вчера получал фирму по Кураторскому адресу по 5 налоговой. На удивление отказа не былозарегили седня по 5-ке, но на руки не отдали , сказали отправили по адресу.
Это по чему "на удивление"? :dont_know:Я вчера получал фирму по Кураторскому адресу по 5 налоговой. На удивление отказа не было
Почитал(а) бы для начала, что ли! Оно, конешно, наглость, второе счастье!ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО..!!!!!
Почитал(а) бы для начала, что ли! Оно, конешно, наглость, второе счастье!
Народ, а какой перечень документов надо сдавать в 46ю налоговой для регистрации ООО с одним учредителем, и как там дела с адресами..??что требуют для его подтверждения..и каков шанс получить отказ при левом адресе..??????
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО..!!!!!
Мне бы Ваше терпение! Чукча не читатель, чукча писатель, однако.Посмотрите на форуме более внимательно, воспользуйтесбь поиском. А по поводу левого адреса - все зависит от адреса (в черном списке или нет) и от заявителя + настроения юриста 46-й.
Нет, просто все приноровились.
убедительная просьба, ведите работу со своими клиентами в своих рекламных ветках
Нет, просто все приноровились.
Я не согласен с этим. Проблемы были и серьезные, т.к. приходилось объяснять необъяснимое клиентам. А теперь сложилась определенная практика и информационное поле, которое позволяет это улаживать.Согласен и с Куратором, что больше было страха и ажиотажа, чем реальных проблем.
Согласен....Я не согласен с этим. Проблемы были и серьезные, т.к. приходилось объяснять необъяснимое клиентам. А теперь сложилась определенная практика и информационное поле, которое позволяет это улаживать.