тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
зарегили седня по 5-ке, но на руки не отдали , сказали отправили по адресу.

kyrator

Активист
Я вчера получал фирму по Кураторскому адресу по 5 налоговой. На удивление отказа не было
Это по чему "на удивление"? :dont_know::cool:

Не больше 1-2% отказов в месяц... В рамках статистической погрешности... :p

Be$enok86

Местный
21 Ноя 2008
111
22
Москва
Народ, а какой перечень документов надо сдавать в 46ю налоговой для регистрации ООО с одним учредителем, и как там дела с адресами..??что требуют для его подтверждения..и каков шанс получить отказ при левом адресе..??????
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО..!!!!!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Народ, а какой перечень документов надо сдавать в 46ю налоговой для регистрации ООО с одним учредителем, и как там дела с адресами..??что требуют для его подтверждения..и каков шанс получить отказ при левом адресе..??????
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО..!!!!!

Посмотрите на форуме более внимательно, воспользуйтесбь поиском. А по поводу левого адреса - все зависит от адреса (в черном списке или нет) и от заявителя + настроения юриста 46-й.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Посмотрите на форуме более внимательно, воспользуйтесбь поиском. А по поводу левого адреса - все зависит от адреса (в черном списке или нет) и от заявителя + настроения юриста 46-й.
Мне бы Ваше терпение!:( Чукча не читатель, чукча писатель, однако.

Последнее редактирование:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Налоговая все также дает отказы и все также безпричинно, но просто это теперь не так болезненно воспринимается народом, т.к. есть возможность объяснить клиентам причино до и после.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
убедительная просьба, ведите работу со своими клиентами в своих рекламных ветках

Да с превеликим удовольствием! Но если участники форума задают вопрос в другом месте, что же - не отвечать? :dont_know:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Нет, просто все приноровились.

Согласен.

Согласен и с Куратором, что больше было страха и ажиотажа, чем реальных проблем.

Теперь просто все приняли в расчет, что вероятность "немотивированного" (в нашем понимании) отказа стала немного выше.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Согласен и с Куратором, что больше было страха и ажиотажа, чем реальных проблем.
Я не согласен с этим. Проблемы были и серьезные, т.к. приходилось объяснять необъяснимое клиентам. А теперь сложилась определенная практика и информационное поле, которое позволяет это улаживать.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Я не согласен с этим. Проблемы были и серьезные, т.к. приходилось объяснять необъяснимое клиентам. А теперь сложилась определенная практика и информационное поле, которое позволяет это улаживать.
Согласен....

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Да и сейчас приходится. Я себя чувствую идиотом, когда объясняю клиенту, что его не зарегистрировали, потому что не захотели. Хоть и приноровился, как все, но все равно, как-то гадостно...