Придет - отдадим!зарегили седня по 5-ке, но на руки не отдали , сказали отправили по адресу.
Я вчера получал фирму по Кураторскому адресу по 5 налоговой. На удивление отказа не былозарегили седня по 5-ке, но на руки не отдали , сказали отправили по адресу.
Это по чему "на удивление"? :dont_know:Я вчера получал фирму по Кураторскому адресу по 5 налоговой. На удивление отказа не было
Почитал(а) бы для начала, что ли! Оно, конешно, наглость, второе счастье!ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО..!!!!!
Почитал(а) бы для начала, что ли! Оно, конешно, наглость, второе счастье!
Народ, а какой перечень документов надо сдавать в 46ю налоговой для регистрации ООО с одним учредителем, и как там дела с адресами..??что требуют для его подтверждения..и каков шанс получить отказ при левом адресе..??????
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО..!!!!!
Мне бы Ваше терпение!Посмотрите на форуме более внимательно, воспользуйтесбь поиском. А по поводу левого адреса - все зависит от адреса (в черном списке или нет) и от заявителя + настроения юриста 46-й.
Нет, просто все приноровились.
убедительная просьба, ведите работу со своими клиентами в своих рекламных ветках
Нет, просто все приноровились.
Я не согласен с этим. Проблемы были и серьезные, т.к. приходилось объяснять необъяснимое клиентам. А теперь сложилась определенная практика и информационное поле, которое позволяет это улаживать.Согласен и с Куратором, что больше было страха и ажиотажа, чем реальных проблем.
Согласен....Я не согласен с этим. Проблемы были и серьезные, т.к. приходилось объяснять необъяснимое клиентам. А теперь сложилась определенная практика и информационное поле, которое позволяет это улаживать.