срок подачи в ифнс 46 о смене главы

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
всем доброго дня! РЕБЯТА Скажите, смена главы представительства после уведомления в ГРП какой срок подачи о смене главы в ифнс 47, если какой срок ??? а также в фонды

Добавлено через 3 часа 15 минут 46 секунд
тишина.................:eek:

Добавлено через 6 часов 5 минут 23 секунды
никто незнает, может кто нибудь скинет решение о смены главы представительства НУ ОЧЕНЬ НАДО, ПОМОГИТЕ:( СРОЧНО , ПОДЕЛИТЕСЬ РЕБЯТА:(

Addy1976

Пользователь
6 Окт 2009
37
12
Решение о смене главы представительства делают в головной компании. Данное решение принимается советом директоров и оформляется согласно принятым в головной компании формам документов.
У нас, например не было решения, а был приказ о назначении нового главы. (у них это называется Приказ об изменении кадрового состава)
+ Доверенность о головной компании на Главу представительства.

Данные в налоговую нужно подать в течение 30 дней.
Кроме налоговой нужно подать данные в Государственную рег. палату при Минюсте

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
О!!! Addy1976, спасибо большое за ответ!!!:) ну да сначала я подаю в ГРП там рассматривают 18 рабочих дней вносят сведения в реестр, потом в течении 30 дней подаю в ифнс 47 сведения о смене, далее фонды,

или в течении 30 дней с момента принятия решения о снятии, подача в 47?

Addy1976

Пользователь
6 Окт 2009
37
12
О!!! Addy1976, спасибо большое за ответ!!!:) ну да сначала я подаю в ГРП там рассматривают 18 рабочих дней вносят сведения в реестр, потом в течении 30 дней подаю в ифнс 47 сведения о смене, далее фонды,

или в течении 30 дней с момента принятия решения о снятии, подача в 47?

как правило на сроки они закрывают глаза. если уж и попадется принципиальный инспектор :) то штраф 5000 р.

В налоговую можно подавать одновременно с ГРП, если все доки есть на руках. (нот. копия приказа о назначении, нот. копия доверености + Письмо в свободной форме о смене руководителя в 2 экз.)

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
вот как спасибо, а в ГРП я так понимаю никакого документа о том что смена прошла не выдают, т.е. они вносят в сводный реестр и все, а выписку если нам надо мы сами заказываем??? я так понимаю?????

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
кто знает!
при смене главы представительства ифнс 47 что нибудь на руки выдает? подали заявление о смене + документы, на 1 экз заявления ифнс 47 поставила отметку о принятии.

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
кто знает!
при смене главы представительства ифнс 47 что нибудь на руки выдает? подали заявление о смене + документы, на 1 экз заявления ифнс 47 поставила отметку о принятии.
Налоговая ничего не выдает. Приняли ваши документы, внесли у себя изменения и все.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Ребята, подскажите, руководитель представительства хочет уволиться и забыть про это все, иностранная организация готова подписать документы, но назначать нового никого не хотят, они вообще деятельности никакой не ведут, как быть в таком случае? Если они подпишут ее заявление об увольнении? Для нее (руководителя) последствий не будет же? И как вообще лучше все это сделать?

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Ребята, подскажите, руководитель представительства хочет уволиться и забыть про это все, иностранная организация готова подписать документы, но назначать нового никого не хотят, они вообще деятельности никакой не ведут, как быть в таком случае? Если они подпишут ее заявление об увольнении? Для нее (руководителя) последствий не будет же? И как вообще лучше все это сделать?

А как вы ее уволите без уведомления гос.органов? у вас представительство получается останется без руководителя?!:dont_know:

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Человек уволиться хочет, никто этим представительством уже не занимается, нового руководителя не найдут, она просто уйти хочет, какие санкции о неуведомлении госорганов?
А вообще руководитель представительства это ж обычный сотрудник и может уводиться по собственному... Или нет?

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Человек уволиться хочет, никто этим представительством уже не занимается, нового руководителя не найдут, она просто уйти хочет, какие санкции о неуведомлении госорганов?
А вообще руководитель представительства это ж обычный сотрудник и может уводиться по собственному... Или нет?

Может конечно,только Глава представительства - это и должность, на которою назначается работник. Можно попробовать на нома просто переложить полномочия, а лчуше закройте представительство и все, раз никому оно не нужно.
Просто получается -уволить уволите,а по всем документам он будет числиться Главой этого представительства - ответственность полностью за деятельность представительства на его плечах.

• Мне нравится
Реакции: Оля Ленина

pupulich

Местный

Вообще оформлять надо все правильно, не может же быть представительство без главы. Подаете документы о смене главы представительства в ГРП и параллельно уведомляете об этом ИФНС 47.
http://www.palata.ru/recep/docs/ap08.php

• Мне нравится
Реакции: Оля Ленина