Какую оплату вы берете за постановку на учет ККМ?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Господа-коллеги! Кто сколько денег берет с клиента за постановку кассового аппарата на учет в налоговую?

Мы сто лет уже не оказывали такой услуги, у нас ее и в прайсе нет, просто хороший клиент очень попросил. Не могу оценить трудозатраты.

Какая цена может быть адекватной, незавышенной, за постановку на учет ККМ, с учетом того, что клиент сам купил кассу со всеми документами?

Из каких этапов будет складываться услуга, сколько посещений налоговой потребуется?

P.S. Касса для передвижной торговли (не знаю, имеет ли это значение и учитывается ли в цене)...

Жду советов и пожеланий. Спасибо!

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Господа-коллеги! Кто сколько денег берет с клиента за постановку кассового аппарата на учет в налоговую?

Мы сто лет уже не оказывали такой услуги, у нас ее и в прайсе нет, просто хороший клиент очень попросил. Не могу оценить трудозатраты.

Какая цена может быть адекватной, незавышенной, за постановку на учет ККМ, с учетом того, что клиент сам купил кассу со всеми документами?

Из каких этапов будет складываться услуга, сколько посещений налоговой потребуется?

P.S. Касса для передвижной торговли (не знаю, имеет ли это значение и учитывается ли в цене)...

Жду советов и пожеланий. Спасибо!

это три поездки в ИФНС + телодвижения с клиентом, 5000 рублей это минимальная цена.

• Мне нравится
Реакции: Ridic

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Опишите пожалуйста подробно эти этапы.

после покупки кассы:

1. Едите в свою ИФНС сдаете документы изаписываетесь на определенную дату на прием.

2. Приезжаете с кассой и техником.

3. Приезжаете за карточкой.

• Мне нравится
Реакции: Ridic

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
после покупки кассы:

1. Едите в свою ИФНС сдаете документы изаписываетесь на определенную дату на прием.

2. Приезжаете с кассой и техником.

3. Приезжаете за карточкой.

Первый этап не всегда бывает. Мное инспекции записывают по телефону.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
+ телодвижения с клиентом,

Можно поинтересоваться о каких телодвижениях с клиентом идет речь? Может, я свои чего-то не додаю (по-русски слово получилось?) ?:eek: Сколько регистрировала кассы двигаться, кроме налоговой, никуда не приходилось.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва

Можно поинтересоваться о каких телодвижениях с клиентом идет речь? Может, я свои чего-то не додаю (по-русски слово получилось?) ?:eek: Сколько регистрировала кассы двигаться, кроме налоговой, никуда не приходилось.

документы у Вас из воздуха появлялись :)

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
shadowrun, о каких документах идет речь? Если клиент покупает сам кассу, то все документы ЦТО ему с аппаратом и передает. Какие-то ЦТО даже необходимые ксерокопии делает, показывают где на оборотах журналов расписываться и печати ставить. Заявление на регистрацию что ли специально ездите каждый раз в налоговую получать? Так найдите себе нормальный ЦТО, там и заявления на регистрацию для каждой налоговой будут.... А акты на показания ККМ везде одинаковые, это утвержденная форма, да и не везде его просят заполнять.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
shadowrun, о каких документах идет речь? Если клиент покупает сам кассу, то все документы ЦТО ему с аппаратом и передает. Какие-то ЦТО даже необходимые ксерокопии делает, показывают где на оборотах журналов расписываться и печати ставить. Заявление на регистрацию что ли специально ездите каждый раз в налоговую получать? Так найдите себе нормальный ЦТО, там и заявления на регистрацию для каждой налоговой будут.... А акты на показания ККМ везде одинаковые, это утвержденная форма, да и не везде его просят заполнять.

если клиент все делает сам, Вы зачем нужны?

мы кассу себе два месяца поставили назад поставили на учет, поэтому я говорю как оно было.

1. Купили кассу, получили все документы из ЦТО.
2. Подготовили все документы по списку из ИФНС.
3. Поехали в ИФНС, сдали документы, нам назначили дату.
4. Приехали с кассой в ИФНС и техником из ЦТО, поставили на учет.
5. Забрали карточку ККМ.

ИФНС №29. г. Москва.

Добавлено через 15 минут 25 секунд

теледвижения с клиентом!!!!!!!!!!!!!!

1. Забрать документы для ИФНС.
2. Забрать кассу от клиента и отвезти в ИФНС.
3. Отвезти обратно кассу из ИФНС клиенту.
4. Отвезти карточку ККМ клиенту.

я доходчиво объяснил теледвижения с клиентом?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
если клиент все делает сам, Вы зачем нужны?

мы кассу себе два месяца поставили назад поставили на учет, поэтому я говорю как оно было.

1. Купили кассу, получили все документы из ЦТО.
2. Подготовили все документы по списку из ИФНС.
3. Поехали в ИФНС, сдали документы, нам назначили дату.
4. Приехали с кассой в ИФНС и техником из ЦТО, поставили на учет.
5. Забрали карточку ККМ.

ИФНС №29. г. Москва.
Единичная постановка ККМ на учет для себя - это не практика.
Все равно удивляет пункт 2 - что Вы там готовили? Копии делали?
Я нужна клиенту, т.к. большинство клиентов с кассовым аппаратом впервые сталкиваются только тогда, когда уже на всем готовеньком начинают инструкцию по эксплуатации изучать. И парить себя "кассово"-техническими терминами они не хотят, и бумажки заполнять в соответствии с требованиями налоговой не знают как. А кто-то просто любит, чтобы за него все делали другие.
Только из последних за месяц налоговых (16, 19, 28) - везде записывали нас по телефону.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Я нужна клиенту, т.к. большинство клиентов с кассовым аппаратом впервые сталкиваются только тогда, когда уже на всем готовеньком начинают инструкцию по эксплуатации изучать. И парить себя "кассово"-техническими терминами они не хотят, и бумажки заполнять в соответствии с требованиями налоговой не знают как. А кто-то просто любит, чтобы за него все делали другие.
Только из последних за месяц налоговых (16, 19, 28) - везде записывали нас по телефону.

я не спорю о записи по телефону.

я поставил себе кассу на учет и знаю как это делается.

да копии сделали и заявление заполнили, доверенность.

Вы вообще с какой целью встряли в дискуссию? померяться пиписками? или уличить меня в незнании процесса? или что?

Добавлено через 12 минут 58 секунд
:cool:

только что получил информацию из ИФНС 16, там вообще ненужно записываться по телефону, прием в порялке живой очереди.

Как то странно Вы там ККМ на учет ставили:cool:

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
я не спорю о записи по телефону.

я поставил себе кассу на учет и знаю как это делается.

да копии сделали и заявление заполнили, доверенность.

Вы вообще с какой целью встряли в дискуссию? померяться пиписками? или уличить меня в незнании процесса? или что?

Добавлено через 12 минут 58 секунд
:cool:

только что получил информацию из ИФНС 16, там вообще ненужно записываться по телефону, прием в порялке живой очереди.

Как то странно Вы там ККМ на учет ставили:cool:
Не собираюсь ничем с Вами меряться-это мужское любимое занятие...У девочек другие хобби.:)
В 16-ую звонила в 20-х числах апреля, назначили дату буквально через пару дней, сказали подходить к 10 утра. Регистрировались в компании еще 3-х фирм/ИП. На 4-ый раб.день получили карточку регистрации. Доверенность даже не спросили, расписываться нигде не пришлось.:dont_know:

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Не собираюсь ничем с Вами меряться-это мужское любимое занятие...У девочек другие хобби.:)
В 16-ую звонила в 20-х числах апреля, назначили дату буквально через пару дней, сказали подходить к 10 утра. Регистрировались в компании еще 3-х фирм/ИП. На 4-ый раб.день получили карточку регистрации. Доверенность даже не спросили, расписываться нигде не пришлось.:dont_know:

я только что звонил в отдел, где ставят ККМ на учет, прием в порядке общей очереди, без записи.