Доверенность при регистрации договора аренды

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Коллеги!
Подскажите - как быть в такой ситуации - при регистрации договора аренды - юрик должен предоставить доверенность нотариально заверенную. Дело в том , что у организации периодически возникает потребность в регистрации договоров аренды на разных объектах - нужно ли оформлять нотариальную доверенность на каждую регистрацию или можно сделать одну общую доверенность и в ФРС предоставлять копии.
Также буду благодарен - если кто-то кинет форму доверенности - с учетом пожеланий ФРС.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
у меня одна доверка на все мыслимые и немыслимые действия. при сдаче документов даю её + простую копию и говорю, что доверенность заберу. они заверяют копию и в расписке делают отметку что доверенность отдали.
у нас важно указать в доверенности что она дана с правом подачи заявления на регистрацию, заявления о приостановке гос регистрации, получения сообщения о приостановке, постановления об отказе, с правом получения св-ва о гос регитстрации, зарегистрированных договоров и всех необх документов

• Мне нравится
Реакции: cujo62

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Коллеги !
Выкладываю доверенность- на регистрацию догоовра аренды - просьба покритиковать - все ли правильно?

Вложения

• ДОВЕРЕННОСТЬ-обр.doc
    25.5 KB · Просмотры: 521
  • Мне нравится
Реакции: алена777

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
На скорую руку:
1. дов -ть дб нотариальная
2.не указ на основании чего действ дир
3. по гражданину -все данные
4.управление фед регистрационной службы -лишнее
5. по поводу оплаты пошлин - не знаю. у нас от юр лица всегда только платежное поручение
6. у вас нет ничего про субаренды, про доп соглашения к договору аренды.
7. в моей довер-ти сть еще " снимать обременения" и "внесение изменениий в записи ЕГРП" -так, чтобы было. как то раз выстрелило)))))

• Мне нравится
Реакции: алена777 и cujo62

Perfect

Новичок
23 Апр 2010
26
1
Господа, подскажите, если у меня в доверенности предусмотрено право быть представителем по вопросам регистрации договора аренды...могу ли я по этой доверенность подать на регистрацию дополнительное соглашение к договору? Или пошлют?

19 Авг 2009
3,215
4,070
Perfect, Договор аренды указан именно какой ? Вопрос спорный, могут и приостановить рассмотрение . Если есть возможность лучше новую доверенность оформить.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
Зависит от рег. палаты и от "договоренностей с регистраторами". По закону можно иметь одну на все мыслимые действия. По факту могут затребовать на конкретный объект, и наложить приостановку.

Perfect

Новичок
23 Апр 2010
26
1
Конкретный договор не указан. Несколько месяцев назад по этой же доверенности регистрировала сам договор, все прошло хорошо. А теперь к нему же доп.

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
Perfect, ну значит не переживайте, если прошло один раз должно пройти и второй.

fencer_al

Новичок
24 Ноя 2014
1
0
А образец где можно посмотреть?
Арендатор прислал свой, у меня ощущение что там слишком много всего