Код по ОКВЭД гостайна

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Кто подскажет, какой код по ОКВЭД пишем в 13001 при внесении изменений в устав - добавляем деятельность по осуществлению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Мыслей никаких нет. Помогайте! :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
а работы-то какие?))
связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну. По профилю стройка.

Это немного не то. У фирмы стройка и ремонт, при этом сейчас оформили лицензию на гостайну, возможную в ходе работ. Там обязательное требование внести изменения в устав.

Если просто изменения в устав внести, а по ЕГРЮЛу не проводить? Галку на 2.7 формы 13001 и на отдельном листе указать, что в устав изменения в виды деятельности. Пройдет так в 46?

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
Moritorius,я так делала, правда не в 46,а в Химках.
У нас тоже гостайна.
В ЕГРЮЛ не вносили,а прописали в уставе.
Все зарегили.
Но я и не писала про виды деятельности,а отразила на отдельном листе общие положения о гос тайне,которые внесла в устав.

• Мне нравится
Реакции: Moritorius

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
malinarus, вот тоже думаю именно так поступить, так как гостайны в ОКВЭД тупо нет :eek:
Ну за исключением спецсвяци и фельдъегерской связи/

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Нет, не пройдет.
И что делать? А если прямо не писать, что "виды деятельности", а просто указать, что вносятся изменения: пункт n.n устава дополняется прдложением "осуществлению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну"?

Или просто на край - дополнить устав положением о том, что общество имеет право осуществлять работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Или как-то так... :dont_know:

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
Или просто на край - дополнить устав положением о том, что общество имеет право осуществлять работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Или как-то так...
вот так
ОКВЭДа и правда нет
хотите,могу образец своего доп листа к форме скинуть,мож мысли умные посетят))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miss Marple

Местный
28 Сен 2010
105
69
malinarus, скиньте, плиз, мне этот лист , сейчас занимаюсь этим вопросом

Добавлено через 20 минут 22 секунды
Галку на 2.7 формы 13001 и на отдельном листе указать, что в устав изменения в виды деятельности. Пройдет так в 46?

т.е. в листе Ж ничего не писать? а что за отдельный лист ? произвольная форма? может, вопросы глупые, я в реге не оч продвинута :dont_know:

Добавлено через 25 минут 17 секунд
галку в 2.7 и лист, о котором говорит малинариус, этого точно будет достаточно ? моя коллега сомневается в этом, говорит, что если поставить галку на п. 2.7., то нужно заполнять лист Ж

Добавлено через 29 минут 40 секунд
а по новой форме это можно сделать ? тогда, соответсвенно , галка будет в п. 2.8 ?