Угораздило поменять фамилию )

Sonyrus

Новичок
1 Июл 2008
23
0
Уважаемые регистраторы, решился на отчаянный поступок: взял фамилию жены при браке. Если не сложно, набросайте порядок действий для меня как для учредителя и директора. Учредители мы с женой вдвоем, директор только я ) Подскажите какие формы документов надо сдавать в 46 и/или в свою налоговую. Заранее спасибо!

Medbrat-tm

Активист
Вносите изменения в устав и в ЕГРЮЛ...
т.е. подаете
14001 (приложение на гендиректора и участника - галка в изменении сведений)
13001
Протокол
Устав и учредительный договор
и т.д.

Sonyrus

Новичок
1 Июл 2008
23
0
Вносите изменения в устав и в ЕГРЮЛ...
т.е. подаете
14001 (приложение на гендиректора и участника - галка в изменении сведений)
13001
Протокол
Устав и учредительный договор
и т.д.

Спасибо! Но честно говоря я расчитывал на более развернутый ответ ) Я просто чайник откровенный в этих вопросах, поэтому даже не знаю, что писать в протоколе и какие квитанции оплачивать ( Буду рад помощи со стороны знающих людей.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
1. 13ф галочка п.2.7 (заявителем являетесь вы, соответственно 2-ой лист -ваши паспортные данные новые)
2. 14ф галочки п.2.1, п.3.2, п.3.4 (и там и там ставите цифру 1). Затем заполняете листы Б и Д (новые данные) В листе Б ставите галочку в пункте изменение сведений об участнике.
3. Устав (новая редакция)
4. Учредительный договор
5. Протокол, в котором прописываете что-то типа:
1.в связи со сменой паспортных данный ГД и участника ООО ",,," внести изменений в Учредительные документы.
2. утвердить Устав (новая редакция) от "__" _______ 200_ г.
3. Заключить учредительный договор
4. зарегистрировать вышеперечисленные изменения в уполном. регистр. органе.
6. запрос на копии учредительных документов
7. квитанции (400р-изменения; по 400 р - за каждый учред. документ)
8. копии Устава(новая редакция) и Учред. договора)

Sonyrus

Новичок
1 Июл 2008
23
0
Спасибо большое!

А не дадите ссылочки на 13 и 14 формы?
И еще вопрос по срокам: я слышал, что если затянуть, то налоговая штраф выпишет. Это правда?

Формы нашел на налог.ру Только там две 13 (13001 и 13002) какая мне нужна? Или обе?

Последнее редактирование:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Форма 13001. Вы не боитесь получить отказ? Потом заново готовить документы будете, оплачивать пошлины, нотариуса. Не проще ли заплатить немножко денежки, и не вешать на себя лишние проблемы.

Taty_Zh

Пользователь
5 Июл 2007
64
0
приходилось и с этим сталкиваться. Обязательно приложите к документам нотариальную копию свидетельства о браке, где указывается, что у Вас теперь другая фамилия