Зарегистрировать обособки в 5 фнс

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
обособки не регистрируются. Они ставятся на учет и считаются созданными с момента принятия решения о их создании. Если это не филиал и представительство конечно (но они регятся в рег органе, а в территории тоже ставятся на учет)))

обособки не регистрируются
Вот именно - нужно поставить на учет. У головной ООО (которая в 5 фнс), есть по всей Москве 20 обособок. Вопрос не в том как это делается или что нужно для постановки на учет. Вопрос в срочной постановке ко вторнику.
20?

У вас реальные 20 адресов по 5-й?
В 5 зарегистрирована основная организация, обособленные подразделения находятся в разных фнс по Москве

Добавлено через 31 секунду
Давайте я сделаю, условия в личке
Присылайте

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Я делал 12 обособок на 1 ООО по всей Москве. Сама сдача документов и подготовка это плевое дело, самое тяжело это получить Исходящие номера с которыми придется пробежать по всем территориальным и получить Уведомления.

До 24.05 Вам это не сделает ни кто.

Вернее до 24.05 поставить это не проблема, проблема получить по ним документы.

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Я делал 12 обособок на 1 ООО по всей Москве. Сама сдача документов и подготовка это плевое дело, самое тяжело это получить Исходящие номера с которыми придется пробежать по всем территориальным и получить Уведомления.

До 24.05 Вам это не сделает ни кто.

Вернее до 24.05 поставить это не проблема, проблема получить по ним документы.

Совершенно верно вам сказали выше.....это не возможно, можно поставить на учет, без получения свидетельств