Как писать правильно адрес в Р11001

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Создаём ОООшку по МИФНС № 15 СПб.

Юрадрес будет такой: Санкт-Петербург, ул. Главная, дом. 8, литера В, объект 10Н/1 этаж (такой адрес в Гарантийке написал арендодатель)

В свидетельстве о регистрации права собственности написано: Санкт-Петербург, ул. Главная, дом. 8, литера В

Как правильно указать адрес в Р11001 и какой? Не будет ли проблем с таким адресом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
если адрес нормальный гарантийку можно не прикладывать, в форме и уставе пишите как в свидетельстве

• Мне нравится
Реакции: NAlexV

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
если я Вас правильно понял пишем: Санкт-Петербург, ул. Главная, дом. 8, литера В.

И ничего, подтверждающего адрес на прикладываем?

Арендодатель сказал, что если придут проверять - покажут наши помещения без проблем...

если я Вас правильно понял пишем: Санкт-Петербург, ул. Главная, дом. 8, литера В.

И ничего, подтверждающего адрес на прикладываем?

Арендодатель сказал, что если придут проверять - покажут наши помещения без проблем...

Я бы все-таки указал помещение, в котором будете сидеть.

Гарантийку прикладывать не надо.

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Да обычно мы пишем помещение. Например: помещение 4-Н. Так в договорах и указывается, но никаких гарантийных писем не прикладываем.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
не, все правильно, лучше указать.., но объект 10Н/1 этаж - это откуда..из паспорта? так вроде объект это и есть совокупность помещений...именно он делиться на помещения, а не помещения на объекты...

Санкт-Петербург, ул. Главная, дом. 8, литера В вполне себе полноценный адрес

в любом случае NAlexV, самое главное что бы в уставе, решении (протоколе), форме, договоре аренды (для банка) все было точка в точку, тогда все будет окей

• Мне нравится

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб
Гарантийка не нужна. Проверять не придут. Нужно везде писать так, как написано в свидетельстве о праве собственности, а то что в договоре арендодателя-это "народное творчество"-внимания обращать не стоит.

• Мне нравится

Катарина88

Пользователь
25 Мар 2011
69
11
Петербург
У кого-нибудь проходил адрес такого формата при первичке в пятнашке: пр. Серебряный, дом 8? То есть без указания литера и помещения.

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
Подскажите куда писать в утвержденной Р13001 листе Б - литер А, если адрес: д. 5 корпус 4, литер А? в квартиру (офис)?
Кто такой вообще "литер"?!:dont_know:

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
3ve3da, то есть в корпус через ","?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olga2012

Новичок
6 Фев 2012
13
0
Добрый день, ув. форумчане!
Подскажите, пожалуйста, регистрируем ООО в МИ ФНС № 15 по СПб. Один из учредителей с адресом места жительства: Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. ХХХ, д. 5. Вопрос: в форме Р11001 пишу в п. 8.1.2. - Республика Адыгея, а в п. 8.1.4. - город Майкоп. Верно?