15 налоговая Первичка ООО

Голодный

Пользователь
4 Авг 2010
39
17
80 км от Столицы
Добрый день!
Прочитав форум понял.
Что документы для первички ООО такие же как в Москве.
1. Только не нужны документы подтверждающий юр. адрес (гарантийка + свидетельство)
Вопрос такой: в решение будет прописано что УК, на момент регистрации будет оплачен в размере 50%, а оставшиеся 50% в течение полугода после рег. фирмы. Нужно ли в налоговую предоставлять справку из банка об уплате 50% УК с первичными документами?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Добрый день!
Прочитав форум понял.
Что документы для первички ООО такие же как в Москве.
1. Только не нужны документы подтверждающий юр. адрес (гарантийка + свидетельство)
Вопрос такой: в решение будет прописано что УК, на момент регистрации будет оплачен в размере 50%, а оставшиеся 50% в течение полугода после рег. фирмы. Нужно ли в налоговую предоставлять справку из банка об уплате 50% УК с первичными документами?

По хорошему надо, но я никогда не предоставлял - все было хорошо ;)

MarinaAnna

Пользователь
16 Янв 2011
57
5
Санкт-Петербург
Кто-нибудь подскажет, в какой момент нужно писать заявление об применении УСН для новой фирмы и куда подавать это заявление: сразу при регистрации фирмы или после регистрации в ту налоговую, в которой будет зарегистрирована фирма по юр.адресу ?
Новые бланики для регистрации уже вступили в силу или еще можно на старых бланках заполнять, на сайте 15 МИФНС новых бланков пока не видела, примут ли на старых ?

Кто-нибудь подскажет, в какой момент нужно писать заявление об применении УСН для новой фирмы и куда подавать это заявление: сразу при регистрации фирмы или после регистрации в ту налоговую, в которой будет зарегистрирована фирма по юр.адресу ?
Новые бланики для регистрации уже вступили в силу или еще можно на старых бланках заполнять, на сайте 15 МИФНС новых бланков пока не видела, примут ли на старых ?

Оба варианта правильные, можно при первичной подаче (в форме ставите единичку) и можно после реги. в течении 5 дней (в форме ставите двоечку).

Форма заявления новая и в ней надо ставить цифру, когда вы подаете его.

На мой взгляд проще при первичной подаче.

• Мне нравится
Реакции: Berk98