Лашко Алла Геннадьевна
Дата рождения: 11.07.1986
Гражданство: России
Контактная информация: +7-8 926 309 76 76, miss.lashko@yandex.ru
Образование:
· Студентка Российского Университета Дружбы Народов
· Факультет – филологический, специальность – связи с общественностью
· Курс – 5й (последний) (дата окончания 1 июня 2011 года)
Опыт работы:
1) Отдел маркетинга ООО ТПХ «РОСИЧ», специалист (с 4.11.2010 по сей день)
Обязанности:
1) Разработка стратегии продвижения бренда
2) Housekeeper, USA, штат Оклахома, Оклахома Сити
«Best Western Barsana Hotel & Suites» (с 20.06.10 по 30.08.10)
3) Ассистент директора пресс-службы «Центральный Дом Художника», Москва (лето 2007- 2008 , года)
Обязанности:
1. Написание и рассылка пресс-релизов и информационных сообщений для СМИ, а также коротких статей на заданную тематику
2. Помощь в организации Фестиваля
3. Дополнение данными базы СМИ, связь с контактными лицами по различным вопросам
4. Общение с журналистами, контакты со СМИ
Знание языков:
· Диплом переводчика РУДН по английскому языку
· Диплом переводчика РУДН по французскому языку получу в июле этого года
Профессиональные навыки:
Я целеустремленная и трудолюбивая личность, открытая ко всему новому и обладаю высокой способностью к обучению. Поэтому, даже не имея специальной подготовки, в какой либо сфере, я, с глубоким интересом готова освоить это на практике. Я не ставлю определенных границ в своей профессиональной деятельности, так как стремлюсь к постоянному увеличению круга своих профессиональных навыков и самосовершенствованию. Я коммуникабельна и легко нахожу общий язык с разными людьми, эмоционально устойчива, поэтому заинтересована больше в работе требующей общения, личных контактов, налаживания коммуникационных процессов. Так же умею работать в команде, имею организаторские способности. Я ответственна и пунктуальна, обладаю нестандартным мышлением, способна выполнять творческие задания.
· Владею навыком грамотного составления текстов (была редактором студенческой газеты РУДН и писала статьи)
· Уверенный пользователь Internet, Microsoft Office, на базовом уровне владею Adobe Photoshop
Пожелание по заработной плате: от 35 000 руб.
PS Все вопросы адресуйте непосредственно соискателю по указанным контактам, от меня ничего не добьетесь.
Дата рождения: 11.07.1986
Гражданство: России
Контактная информация: +7-8 926 309 76 76, miss.lashko@yandex.ru
Образование:
· Студентка Российского Университета Дружбы Народов
· Факультет – филологический, специальность – связи с общественностью
· Курс – 5й (последний) (дата окончания 1 июня 2011 года)
Опыт работы:
1) Отдел маркетинга ООО ТПХ «РОСИЧ», специалист (с 4.11.2010 по сей день)
Обязанности:
1) Разработка стратегии продвижения бренда
2) Housekeeper, USA, штат Оклахома, Оклахома Сити
«Best Western Barsana Hotel & Suites» (с 20.06.10 по 30.08.10)
3) Ассистент директора пресс-службы «Центральный Дом Художника», Москва (лето 2007- 2008 , года)
Обязанности:
1. Написание и рассылка пресс-релизов и информационных сообщений для СМИ, а также коротких статей на заданную тематику
2. Помощь в организации Фестиваля
3. Дополнение данными базы СМИ, связь с контактными лицами по различным вопросам
4. Общение с журналистами, контакты со СМИ
Знание языков:
· Диплом переводчика РУДН по английскому языку
· Диплом переводчика РУДН по французскому языку получу в июле этого года
Профессиональные навыки:
Я целеустремленная и трудолюбивая личность, открытая ко всему новому и обладаю высокой способностью к обучению. Поэтому, даже не имея специальной подготовки, в какой либо сфере, я, с глубоким интересом готова освоить это на практике. Я не ставлю определенных границ в своей профессиональной деятельности, так как стремлюсь к постоянному увеличению круга своих профессиональных навыков и самосовершенствованию. Я коммуникабельна и легко нахожу общий язык с разными людьми, эмоционально устойчива, поэтому заинтересована больше в работе требующей общения, личных контактов, налаживания коммуникационных процессов. Так же умею работать в команде, имею организаторские способности. Я ответственна и пунктуальна, обладаю нестандартным мышлением, способна выполнять творческие задания.
· Владею навыком грамотного составления текстов (была редактором студенческой газеты РУДН и писала статьи)
· Уверенный пользователь Internet, Microsoft Office, на базовом уровне владею Adobe Photoshop
Пожелание по заработной плате: от 35 000 руб.
PS Все вопросы адресуйте непосредственно соискателю по указанным контактам, от меня ничего не добьетесь.