Неправомочные действия ИФНС № 6 по г. Москве

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Добрый день, уважаемые форумчане.

У меня такая ситуация сдавали нулевую отчетность ООО по почте и 29 марта 2011 г. 6-я налоговая вынесла решение о приостановке операций по счетам налогоплательщика в связи непредставлением декларации НДС за 4 квартал 2010 г. :(. Отчетность в том числе НДС сдавалась по почте квитанции, описи, чеки подтверждающие сдачу все есть. 24.05.2011 г. после неоднократных попыток дозвониться до налоговой по телефону указанному в решении и по всем остальным отправили человека в налоговую дабы он смог там на месте разобраться в ситуации. Сотрудник простоял 2 часа, что-бы записаться на 25.05.2011 г. на прием. 25.05.2011 г. на приеме ему было сказано, что то что мы сдавали отчетность по почте ничего не значит:( и у них в базе нет декларации НДС а есть только бух. баланс и о прибылях и убытках (то есть есть то за что блокировать счет невозможно:D) . Сотрудник был в юр. отделе в отделе по работе с налогоплательщиками и ничего не добился в итоги ему сказали сдавать отчетность заново и платить штраф.
Можно ли как то добиться в налоговой разблокировки счета без сдачи отчетности может подать в суд или написать жалобу в Управление?

САБУР

Активист
Как наиболее быстрый вариант вывода. Подача иска работника о выплате задержанной заработной платы, быстрое рассмотрение и быстрое обналичивание зависших сумм.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Могу помочь "договориться"! Если нуждаетесь в срочной разблокировке, пишите в личку!

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Просто могли уже и пробить было ли отправление действительно в тот день в отделении почты! Нередко стали так делать!

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Добрый день, уважаемые форумчане.

У меня такая ситуация сдавали нулевую отчетность ООО по почте и 29 марта 2011 г. 6-я налоговая вынесла решение о приостановке операций по счетам налогоплательщика в связи непредставлением декларации НДС за 4 квартал 2010 г. :(. Отчетность в том числе НДС сдавалась по почте квитанции, описи, чеки подтверждающие сдачу все есть. 24.05.2011 г. после неоднократных попыток дозвониться до налоговой по телефону указанному в решении и по всем остальным отправили человека в налоговую дабы он смог там на месте разобраться в ситуации. Сотрудник простоял 2 часа, что-бы записаться на 25.05.2011 г. на прием. 25.05.2011 г. на приеме ему было сказано, что то что мы сдавали отчетность по почте ничего не значит:( и у них в базе нет декларации НДС а есть только бух. баланс и о прибылях и убытках (то есть есть то за что блокировать счет невозможно:D) . Сотрудник был в юр. отделе в отделе по работе с налогоплательщиками и ничего не добился в итоги ему сказали сдавать отчетность заново и платить штраф.
Можно ли как то добиться в налоговой разблокировки счета без сдачи отчетности может подать в суд или написать жалобу в Управление?

1. Среди списка документов с почты у Вас отсутствует уведомление о том что ИФНС письмо получила.

2. Сдавайте нулевую декларацию еще раз, штраф копеечный будет, если будет :)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
сдайте все в электронном виде, на следующий день, как только налоговая увидит у себя отчетность в базе подпишет и отправит решение о возобновлении операций

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Документы с почты не катят в инспекции сказали что почтовые печати мы сами за 2 часа сделали:(. Сейчас сотрудник бегает по налоговой из кабинета в кабинет сдает отчетность и штраф тоже точно будет и его придется платить.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Документы с почты не катят в инспекции сказали что почтовые печати мы сами за 2 часа сделали. Сейчас сотрудник бегает по налоговой из кабинета в кабинет сдает отчетность и штраф тоже точно будет и его придется платить.
жалобу в ЦА напишите

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
сдайте все в электронном виде, на следующий день, как только налоговая увидит у себя отчетность в базе подпишет и отправит решение о возобновлении операций

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
1. Среди списка документов с почты у Вас отсутствует уведомление о том что ИФНС письмо получила.

К сожалению нет уведомления о вручении в целях экономии начальство сказало их не делать.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Весь вопрос у организации наверное во времени! Но если вы утверждаете что у вас нулевик, то действительно подайте заново, оплатите штраф и разблокируйте счет сами потратив немного своего времени и усилий!