Начальник пятнашки

электроника

Пользователь
24 Мар 2008
81
1
Санкт-Петербург
Письмо на чье имя писать? кто начальник пятнашки теперь.Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Да не заморачивайтесь по этому поводу, просто:

"Начальнику МИ ФНС России № 15 по Санкт-Петербургу"

Думаете он читает их чтоли? У меня по нескольким заявлениям, направленных ему лично, адресовали к людям с говорящими фамилиями из юр. отдела. Трубку никто и никогда не берет, главное телефоны разные дают в канцелярии для вопросов к тому или иному лицу - все заняты))))

• Мне нравится
Реакции: электроника

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

А фик его знает. Они теперь шифруются.
Скоро будут как банковские служащие: "Володя", "Мария", "Рустам".
Специально попробовал из-за Вас набрать на сайте налог.ру "Терпигорев Алексей Викторович". Вроде он начальник. А может быть уже и не он. Разве нам, простым смертным, суждено узнать такие таинства.:(
Впрочем, если хотите знать железобетонно :) заказывайте выписку из ЕГРЮЛ в отношении МИ ФНС России № 15 по Санкт-Петербург. ИНН и ОГРН смотрите на выписках.
Козырнёте знанием того, кто у пятнашки сейчас начальник. Заодно и нам расскажите. :)

заказывайте выписку из ЕГРЮЛ в отношении МИ ФНС России № 15 по Санкт-Петербург. ИНН и ОГРН смотрите на выписках.
Козырнёте знанием того, кто у пятнашки сейчас начальник. Заодно и нам расскажите. :)

У меня от 14 марта есть, судились с ней.

Отсканил пару листов для обзора, там Терпигорев ;)

• Мне нравится
Реакции: 3ve3da и miss_n