Открытие ООО

Nikitin.E

Пользователь
16 Ноя 2010
97
2
Здравствуйте уважаемые регистраторы!

Скажите пожалуйста, что указывать в пункте 1.4. "Фирменное наименование" формы 11001?

нужно же прежде, чем подавать заявление в налоговую, открыть накопительный счет в банке, если уставный капитал будет состоять из денежных средств..??!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
нужно же прежде, чем подавать заявление в налоговую, открыть накопительный счет в банке, если уставный капитал будет состоять из денежных средств..??!
Если Вы вносите Уставник деньгами то да, открываете накопительные счет.

• Мне нравится
Реакции: Nikitin.E

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Nikitin.E, на регистрацию ООО нужно рекомендованную форму подавать а не утвержденную, в рекомендованной форме нет отдельно про фирменное наименование

накопительный необязтельно

• Мне нравится

pupulich

Местный
Пишите полностью: Общество с ограниченной ответственностью "Рога и копыта"
Накопительный счет желательно, но не обязательно открывать, документы, подтверждающие оплату уставного капитала в налоговую прикладывать не требуется

• Мне нравится

Daria_v_a

Пользователь
10 Май 2011
43
7
Скажите пожалуйста, что указывать в пункте 1.4. "Фирменное наименование" формы 11001?

Вообще что-то не вижу я такого пункта в данной форме ) а вообще в фирменном наименование указывается: Организационно правовая форма и "полное наименование", если есть сокращенное ООО " " и на иностранном языке!!!

для ООО рекомендованная форма!

Я открываю)

• Мне нравится

Nikitin.E

Пользователь
16 Ноя 2010
97
2
всем спасибо!)
киньте пожалуйста рекомендованную форму 110001 в формате ексель..

Nikitin.E

Пользователь
16 Ноя 2010
97
2
возник вопрос, в листе М, какой основной вид экономической деятельности указывать? если их у общества будет несколько, и не схожих по роду деятельности между собой?

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Nikitin.E, основным может быть только один из видов деятельности, вот и выбирайте, какой у вас основной (чем в основном заниматься собираетесь), остальные дополнительные считаться будут, вот)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
неа, не нужно) открываете ООО, если налоговая статистику не выдала, то на кирпичку за ней, потом в банк счет открывать)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Плиз прошу помощи, при открытии ООО нужно прикладывать выписка из банка об открытии накопительного счета?
В перечне для сдачи в налоговой знаю что из нет, а в законе прописано что нужно.
Что делать если налоговики потребуют данную выписку, (ооо нужно открыть а уставной сформировать чуть позже, ук 120 мил.)
Как проскочить налоговую?????

pupulich

Местный
Плиз прошу помощи, при открытии ООО нужно прикладывать выписка из банка об открытии накопительного счета?
В перечне для сдачи в налоговой знаю что из нет, а в законе прописано что нужно.
Что делать если налоговики потребуют данную выписку, (ооо нужно открыть а уставной сформировать чуть позже, ук 120 мил.)
Как проскочить налоговую?????

В ИФНС 46 такой документ не нужно прикладывать, как в Саратове не знаю