всем привет..у меня стряслось оочень не хорошее дело..зао у меня зарегистрировано 29 января 1992 года..акции соответственно никто не выпускал..и вот спустя десятилетия акционеры все-таки решились выпустить свои акции..при чем большее количество акционеров либо умерли, либо пропали без вести..и в конечно итоге в зао сейчас 4 акционера (один из них юрик)..никогда выпуском акций не занималась, но читала про этот процесс и вроде все не очень сложно..но в данном случае не знаю за что хвататься..у меня есть следующие вопросы:
1. мне надо собрать все учредительные документы (свидетельства, уставы) , все решения, все приказы начиная с момента создания зао?
2. надо ли мне собирать всю отчетность за все существование этого замечательного зао?
3. что мне делать с умершими и безвести пропавшими акционерами..??забить на них, мне кажется, не получится..у них же были родственники, значит они должны были вступить в наследство, и эти акции могут принадлежать им..?
4. где можно скачать формы/образцы документы, необходимых для регистрации зао?
5. большой ли штраф будет выставлен заошке?
6. какая примерная г/п за регистрацию акций?
спасибо
1. мне надо собрать все учредительные документы (свидетельства, уставы) , все решения, все приказы начиная с момента создания зао?
2. надо ли мне собирать всю отчетность за все существование этого замечательного зао?
3. что мне делать с умершими и безвести пропавшими акционерами..??забить на них, мне кажется, не получится..у них же были родственники, значит они должны были вступить в наследство, и эти акции могут принадлежать им..?
4. где можно скачать формы/образцы документы, необходимых для регистрации зао?
5. большой ли штраф будет выставлен заошке?
6. какая примерная г/п за регистрацию акций?
спасибо