выпуск акции очень древнего ЗАО..(((

Be$enok86

Местный
21 Ноя 2008
111
22
Москва
всем привет..у меня стряслось оочень не хорошее дело..зао у меня зарегистрировано 29 января 1992 года..акции соответственно никто не выпускал..и вот спустя десятилетия акционеры все-таки решились выпустить свои акции..при чем большее количество акционеров либо умерли, либо пропали без вести..и в конечно итоге в зао сейчас 4 акционера (один из них юрик)..никогда выпуском акций не занималась, но читала про этот процесс и вроде все не очень сложно..но в данном случае не знаю за что хвататься..у меня есть следующие вопросы:
1. мне надо собрать все учредительные документы (свидетельства, уставы) , все решения, все приказы начиная с момента создания зао?
2. надо ли мне собирать всю отчетность за все существование этого замечательного зао?
3. что мне делать с умершими и безвести пропавшими акционерами..??забить на них, мне кажется, не получится..у них же были родственники, значит они должны были вступить в наследство, и эти акции могут принадлежать им..?
4. где можно скачать формы/образцы документы, необходимых для регистрации зао?
5. большой ли штраф будет выставлен заошке?
6. какая примерная г/п за регистрацию акций?

спасибо

romashka

Пользователь
12 Авг 2008
62
23
Москва
Be$enok86, Выпуски акций, размещенные до вступления в силу Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" без государственной регистрации, подлежат государственной регистрации в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Документы для государственной регистрации указанных выпусков акций в соответствии с настоящим Федеральным законом должны быть представлены не позднее одного года со дня его вступления в силу.
То есть уже пропущен срок представления документов на регистрацию.

Скорее всего, даже если Вы и подадите документы на регистрацию - Вам откажут в регистрации либо вернуть документы без рассмотрения.

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
[FONT=&quot]умерших сначала надо вывести
[/FONT][FONT=&quot]отчетность нужна за последний год
штраф 5тыс.руб, но в вашем случае все сроки прошли
пошлина за регистрацию эмиссий 20000 руб.

а вообще она проходила перерегистрацию в 2002г.??? ОГРН есть?
может ее уже исключили из ЕГРЮЛ?
если ЗАОшка жива-здорова, то выводите призраков, а за регистрацией эмиссии лучше обратиться к профессионалам... например к [/FONT]Jinn

вот список документов
[FONT=&quot]
[/FONT]

Вложения

• Регистрация эмиссий при учреждении.doc
    44 KB · Просмотры: 27

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
наврала... штрафы по 700 тыров... но у вас все равно все сроки прошли