Полнейшая путаница

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Добрый день форумчанам. У нас такая вот ситуевина.....:dash:

Фирма зарегистрирована 27.12.1999 года Московской регистрационной палатой потом внесена в Единый Государственный Реестр юридических лиц 29.01.2003 года ИМНС России №39 по г.Москве.

Собранием учредителей решено ликвидировать фирму 31 марта 2003 года. В апреле 2003 года фирма снята с учета в ПФР, Меде, ФСС и в ИМНС России №10 по г. Москве. По сведениям, полученным в ИФНС №46 фирма снята с налогового учета в ИМНС №10 России 14.04.2003 года. Процедура ликвидации фирмы по правилам, существовавшим в апреле 2003 года, была соблюдена представителем фирмы (ликвидатором) полностью. До настоящего момента фирма числиться действующей в Едином Государственном Реестре юридический лиц, почему-то по новому юридическому адресу- адрес места жительства бывшего Генерального директора

Мы написали письмо в 10 налоговую и были в Группе разбора в 46.
Все идет к тому что мы должны заново ликвидироваться причем уже по новому законодательству, т.е. с процедурой длинной в 4-6 месяцев.
Да и потом 8 лет прошло с того момента как в 10 налоговой бухгалтеру и ликвидатору сказали что все ок. Теперь нам надо отчетность сдавать за все эти года что б приступить к новой ликвидации?!?
Бухгалтер и Ликвидатор сейчас не доступны
вопрос: Где само свидетельство о ликвидации не известно

Кто нибудь сталкивался с таким ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
вопрос: Где само свидетельство о ликвидации не известно
а оно было в принципе?
на основании какого документа компанию снимали с учета?

без документов трудно что-то подсказать, ищите хорошего исполнителя, который сможет взяться за решение проблемы

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Полностью с Вами согласен. А то все как то размыто.
Спасибо.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Где само свидетельство о ликвидации не известно
я конечно могу что-то и перепутать, но вроде как можно дубликат свидетельства заказать....

Добавлено через 24 минуты 31 секунду
да и вот ещё, было оно или нет можно посмотреть в выписке, там будет содержаться инфа с датой серией и номером выданного свидетельства

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
в фирмам видать обращались, которые за 10 тыщ ликвидируют +вот и попались
скупой платит дважды )))
ликвидируйте уже на этот раз по-настоящему

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Если фирма уже ликвидирована то дубликат свидетельства о ликвидации 46 не выдаст, Реестр закрыт. Проверяли уже.
По выписке фирма действующая.
Ликвидацию это они сами делали, вернее их бывший Глав бух, которую сложно найти сейчас. Она сказала что сделала все в соответствии с законом и благополучно свалила.
Я думаю она просто все довла до стадии Ликвидационного баланса, м.б. даже зарегила го в территориалке, но до 46 не донесла, или не знала что надо было нести.