переоформление банковской карточки при передаче полномочий ЕИО УК

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
меняем ГД на УК (одновременно устав приводили в соответствие)
банк затребовал:
1.Договор передачи полномочий
2. Свидетельство - назначение управляющей компании
3.Свидетельство - новый Устав
4. Выписка из ЕГРЮЛ- полная версия со всеми изменениями
5. Устав - новый
6. Нотариально заверенная карточка с образцами подписей ГД УК
7. Нотариально заверенная копия паспорта ГД УК
8.Договор аренды на текущий год
9.Приказ о возложении бух.обязанностей на руководителя

стопорит меня п.8 и 9

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
dmb, адрес не меняем, договор действующий у них есть
по п.9 - сама не могу понять. в договоре на передачу полномочий УК у нас написано, что полномочия ГД передаются в полном объеме. Т.е. нам нужно сделать приказ от ГД УК о том, что он принимает на себя обязанности по ведению бух учета в компании, полномочия ГД которой ему переданы?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
адрес не меняем, договор действующий у них есть
Тогда нафиг.

по п.9 - сама не могу понять. в договоре на передачу полномочий УК у нас написано, что полномочия ГД передаются в полном объеме. Т.е. нам нужно сделать приказ от ГД УК о том, что он принимает на себя обязанности по ведению бух учета в компании, полномочия ГД которой ему переданы?
Есть ли у вас главный бухгалтер? Если нет, то кто теперь исполняет его обязанности? Думаю, в этом загвоздка.

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
dmb, у нас договор со специализированной компанией на ведение бух учета, ГД этой компании подписывает балансы. Компанию не меняли

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вот это и объясните. В случае чего либо приказ о передаче бухгатерии на сторону покажите, либо договор на обслуживание.

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
опять тверской сбер отличился:
у меня срок полномочий ГД заканчивается 14 сентября, они звонят ВЧЕРА и требуют протокол о продлении полномочий или о назначении нового ГД. 20 минут разговора двух блондинок, по окончании которого блондинка, находящаяся в банке в Твери была отослана мною к действующему законодательству с просьбой предоставить мне письменное требование банка со ссылкой на закон.

Последнее редактирование модератором: