согласие супруга на совершение сделки

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Может кто-нибудь образец скинуть.
(Купля-продажа недвижимости)

Заранее мерси
:daisy:

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
У нотариусов все есть.

Не доверяю я им ...:cool:
Мне уже сегодня один мозх вынес :D

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Заявление
о согласии продажи квартиры по адресу:

Я, [ФИО] не возражаю в совершении сделки по продаже квартиры, расположенной по адресу: [указать адрес как в Договоре] за [сумма цифрами и прописью] рублей.
Настоящим подтверждаю свое согласие на совершение указанной сделки на любых условиях по усмотрению моего(ей) мужа (жены) (ФИО) [число, месяц, год прописью].

[подпись] (ФИО)

Удостоверительная надпись нотариуса

подойдет такое? :)

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Не доверяю я им ...:cool:
Мне уже сегодня один мозх вынес :D
СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​
Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов
3. Для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие другого супруга.
[FONT=&quot]

соответственно
[/FONT]
У нотариусов все есть.

а также К+ как всегда рулит
СОГЛАСИЕ​
на совершение сделки по отчуждению доли (части доли) ООО,​
находящейся в совместной собственности​

_________________________________________​
(место и дата прописью)​

Я, _______________________ (Ф.И.О.), _________ года рождения, паспорт: серия _______, N ______, выдан "___"________ ___ г. _________________, зарегистрирован(а) по адресу: _________________, состоящ__ в браке с __________________ (Ф.И.О.), __________ года рождения, паспорт: серия _______, N _______, выдан "___"________ ___ г. _________________, зарегистрирован(а) по адресу: ________________________________, свидетельство о заключении брака: серия ______ N _____, выдано "___"________ ___ г. ______________, в соответствии с ч. 3 ст. 35 Семейного кодекса РФ заявляю о своем согласии на _____________ (указать вид совершаемой сделки) в отношении доли (части доли) ООО "_________" в размере _________% стоимостью ___________ (___________) рублей, котор__ является нашей совместной собственностью.

Настоящее согласие удостоверено мной ________________, нотариусом ___________________ (наименование государственной нотариальной конторы или нотариального округа, N, дата выдачи лицензии).
Согласие подписано гр. ________________ собственноручно в моем присутствии. Личность подписавшего документ установлена. Дееспособность и факт регистрации брака проверены.

Зарегистрировано в реестре за N ___________.

Взыскано госпошлины (по тарифу) ___________.

Нотариус ___________________
(подпись)
М.П.

• Мне нравится
Реакции: kuka и dmb

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
пасиб))
в вашем консультанте лучше, чем в моем форма ;) почмута:eek:

А нотариусам доверяй но проверяй...
Сегодня мне один нотариус насоветовал! :dont_know:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
нотар все равно будет делать по своей рыбе:)

ну может и так, а может и нашу заверят :)