Благодарность ЛЕАН

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Хочу сказать спасибо за оказанную мне услугу. Очень понравилось с вами работать, еще раз спасибо. В вашей работе меня удивило, то, что
1. Вы постоянно сами на телефоне, даже если вы в метро - хорошая услуга переадресация;)
2. Проявили понимание к внесению изменений в договор аренды (по желанию клиента меняла название организации)
3. Понравились сроки подготовки документов и их доставка, хотя я на этом не настаивала.
4. И сам пакет документов на адрес. В данном пакете на адрес была гарантийка со штампом из территори (и простая была конеШно)
Все вчера получила из 46...и я и клиент очень вам благодарны. :rose:

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН

aigo

Новичок
7 Сен 2010
14
6
Москва
Выражаю искреннюю благодарность ЛЕАН. Неоднократно приобретал адреса по 21, 22 и 23 ИФНС. Безукоризненно, оперативно и очень профессионально. Особый респект за абсолютный эксклюзив в адресном бизнесе: возможность экстренной подготовки документов в нерабочее время, а также в выходные дни. Отдельное спасибо за приём иногородних (переезд из иных субъектов Федерации) компаний.
За более, чем полгода работы – ни одного отказа. Всегда на связи. Всегда полный комплект документов, плюс бонусом отметка из терр. ИФНС в Гарантийке. Рекомендую. Удачи.

• Мне нравится

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Поддерживаю!! С Евгением приятно работать, все четко и вовремя)))

• Мне нравится

uristTF

Новичок
6 Июн 2011
6
1
Re: ($) Собственник помещений по 1 (new), 3, 21, 22, 23, 34 ИФНС

Нас вчера зарегистрировали по 3-й налоговой (Б. Грузинская). Большое спасибо!!!

• Мне нравится

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО

Большое спасибо за индивидуальный подход и отлично организованный сервис! Беру ваши адреса не первый раз, всегда без проблем, банковские проверки проходят, почту получаю.:yahoo:

• Мне нравится

Нас вчера зарегистрировали по 3-й налоговой (Б. Грузинская). Большое спасибо!!!

Спасибо за благодарность! По нашим ЮрАдресам иначе быть не могло.
Обращайтесь - всегда будем рады Вам помочь! :rose:

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Большое спасибо за индивидуальный подход и отлично организованный сервис! Беру ваши адреса не первый раз, всегда без проблем, банковские проверки проходят, почту получаю.:yahoo:
Спасибо за благодарность! Всегда рады помочь хорошим людям и постоянным клиентам:)
Будем ждать новых заказов.

Лель

Новичок
17 Май 2011
4
10
Хотела бы поблагодарить Евгения за решение нестандартных ситуаций
и понимание проблем наших клиентов...:rose:

• Мне нравится

Темыч

Местный