Поясни, пожалуйста.В том что работник ворует или левачит вина обеих сторон.
с чем именно?я с Тобой соглашусь.
я думаю если ты внимательно прочитаешь мои посты все поймешь, должен понять. В любой конфликтной ситуации виноваты оба.Поясни, пожалуйста.
В том что работник ворует или левачит вина обеих сторон. ИМХО
на тебе приехали)))) (это вы так считаете я понял)))а я считаю - только и исключительно - работодателя
Да винить только себя он может, но виноваты оба)))
Во всем виноват регфорум )))) (Щютка)а когда полдня на форумах сидит и получает зарплату, причем не самую большую, поневоле возникают проекты дополнительного заработка,
отрублю всем своим завтра доступ на регфорум с рабочих комповВо всем виноват регфорум )))) (Щютка)
что это за рынок такой который может "разрушиться" из-за сотрудников которые решили полевачить в свободное время, несурьезно.Расплодилось множество регконтор работники который сейчас сидят на формах и пытаются на карман заработать тем самым разрушая рынок,
что надо вникнуть и пообщаться для началас чем именно?
это не конфликтная ситуация. Это просто у меня пытаются стибрить мое. Конфликт у Фионки с работодателем ,т.к. руководство уперлось в принцип "Без корки не юрист", а Она в силу профнавыков уже годится на претендуемую должность. В этом конфликте надо решать и быть гибким.В любой конфликтной ситуации виноваты оба.
а что делать? до каких пределов надо взращивать з/п, чтобы допзаработок в рабочее время был неактуален для сотрудника?Не от хорошей зарплаты народ ищет дополнительные доходы
левачить и свободное время - два диаметрально противоположенных понятия. В свободное время - хоть на голове ходи! Кто запретит?полевачить в свободное время
чтобы он не мог составить более 10% от зарплатыа что делать? до каких пределов надо взращивать з/п, чтобы допзаработок в рабочее время был неактуален для сотрудника?
Конфликт у Фионки с работодателем ,т.к. руководство уперлось в принцип "Без корки не юрист", а Она в силу профнавыков уже годится на претендуемую должность. В этом конфликте надо решать и быть гибким.
дело не только в оплатеа что делать? до каких пределов надо взращивать з/п, чтобы допзаработок в рабочее время был неактуален для сотрудника?
Иногда недовольство работника З/П-й может компенсироваться другими аспектами, отношением к человеку, не денежной мотивировкой и пр...
Fiona26, надоело ((( А что делать то? Вопрос не решен.
А впрочем, Ты права! Отписываюсь от этой флудильни ((( Здесь уже все не конструктивно и печально ((( Послушать некоторых ораторов, так хочется послать на фиг всех сотрудников и работать самому ((( Все равно никогда хорошо не сделаешь ((( А сделаешь хорошо им - они Тебя разорят к чертовой матери и будут левачить на себя. И найдут кучу оправдателей в этой теме.