alexstrel
Активист
Нет, не одномуМне одному кажется, что тема совсем о другом?:dont_know:
Там еще поле не паханое, обсуждений и флудаdmb, другое мы уже обсудили.
Нет, не одномуМне одному кажется, что тема совсем о другом?:dont_know:
Там еще поле не паханое, обсуждений и флудаdmb, другое мы уже обсудили.
Тогда уж лучше прикрыть тему вообще, а то она становиться на твои уж больно смахивать.другое мы уже обсудили
да. По одной простой причине: ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЕГО ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Вы же как работодатель не говорите ему "На фига Те поднимать з/п??? У Тебя жена гаишник! Чо Вам там денег не хватает? Совсем зажрались!!!" )))работник должен соглашаться на то что ему предлагают и не должен думать о том сколько получает директор/собственник фирмы?
Неа, не возьмут.
Возьмут "маладога и пирспиктивнага", который скажет "Все знаю, все умею, согласен на 15 тыров в месяц работать с 8 до 23, тока возьмите".
В итоге молодой допустит 62 косяка за квартал, втихаря сопрет клиентуру побогаче, возьмет денег из сейфа и уйдет.
И работодатель начнет искать .... такого же. Ибо зачем ему "лишние траты".
По мне пусть лучше человек откровенно скажет, чем будет втихаря подсирать за спиной.
Вы как-то не так все поняли.да. По одной простой причине: ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЕГО ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Вы же как работодатель не говорите ему "На фига Те поднимать з/п??? У Тебя жена гаишник! Чо Вам там денег не хватает? Совсем зажрались!!!" )))
Вопрос стоял "Какие санкции к левачащим? Увольнять?" А Вы уводите в пространство межэтических отношений, да еще и пытаетесь оправдать проворовавшихся!!! Недоволен з\п, некомфортно Тебе у меня, обижаешься что я зарабатываю больше? Вот Тебе Бог ,вот Тебе порог!!! Крепостных нет. В чем вопрос то? Стыдно платить мало? платите больше! Стыдно брать с Клиента много? Берите меньше! Никаких противоречий нет. Или если сотрудник не получает как Абрамович, то мне ему еще интимные услуги оказывать за то, что Его сиятельство здесь работает?
Ну что вам так молодые не нравятся?Неа, не возьмут.
Возьмут "маладога и пирспиктивнага", который скажет "Все знаю, все умею, согласен на 15 тыров в месяц работать с 8 до 23, тока возьмите".
В итоге молодой допустит 62 косяка за квартал, втихаря сопрет клиентуру побогаче, возьмет денег из сейфа и уйдет.
И работодатель начнет искать .... такого же. Ибо зачем ему "лишние траты".
По мне пусть лучше человек откровенно скажет, чем будет втихаря подсирать за спиной.
едоволен з\п, некомфортно Тебе у меня, обижаешься что я зарабатываю больше? Вот Тебе Бог ,вот Тебе порог!!! Крепостных нет.
+100000000000000000000Не верный подход к делу, Работник не скотина-он тоже человек. )))
В нашем мире к сожалению очень часто, особенно в момент продажи услуги/товара (при недостатке информации не ней/нем у клиента), важнее оказывается то как его преподнесет продавец, а не то каким свойставами обладает эта услуга/товар.Зато "петь в уши" такие "спицыалисты" умеют, как никто...
Работник не скотина-он тоже человек. )))
етсь люди скоты, НО Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков (с)работники тоже бывают разные
етсь люди скоты, НО Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков (с)
я тоже читал "12 стульев" и?— Обедню небось уже не служите?
— Где там служить! Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
— Заметьте — свои сокровища! Свои!
— Мне неизвестно — чьи, а только ищут. (с)
Сереж! Вопрос стоял в другом аспекте "Если работодатель зарабатывает 100тыр, а сотрудник 30, то сотруднику обрезно" Исходя из этого и был зацитированный Тобой ответ. Я согласен, что работодаватель д.б. хорошим психологом, но какая к черту психология и лояльность к тому, кто пытается меня поиметь за мои же деньги? )))Не верный подход к делу, Работник не скотина-он тоже человек.
не может быть Тебе известна. Начнем с этого ))) Потому как Ты никогда с ним не работал. Хотя бы.Политика имени Владимира Лоера
не читал, смотрел.и "Золотой телёнок"
А понять или хотя бы постараться причину сих действий работника стоит.но какая к черту психология и лояльность к тому, кто пытается меня поиметь за мои же деньги? )))