Hameleon
Местный
У Вас досье на каждого форумчанина???hot8mail, а я Тебя и не зову (если что). И я например точно знаю, что Тобой Твой работодатель НЕДОВОЛЕН (раз уж Ты скрытых намеков не понимаешь)! Тебя озвучить прилюдно почему? Или Ты в курсе?
У Вас досье на каждого форумчанина???hot8mail, а я Тебя и не зову (если что). И я например точно знаю, что Тобой Твой работодатель НЕДОВОЛЕН (раз уж Ты скрытых намеков не понимаешь)! Тебя озвучить прилюдно почему? Или Ты в курсе?
нет. Просто работодателя Хота я знаю (хотя Он не знает ,что я общаюсь с Его Сотрудником)досье на каждого форумчанина
а Ему не надо этого понимать, согласись? Ему надо, что бы Ты был эффективен на том месте (и тех условиях, которые Ты так убедительно просил), которое занимаешь.он может не до конца понимать всей кухни
а ты не боишься, что получится испорченный телефон?Просто работодателя Хота я знаю (хотя Он не знает
хот меж прочим по мере возможности выплачивает з/п бухгалтеру:blush:Владимир Лойер, когда хотмайла уволят то?
вот чтобы я был эффективен, надо развивать рекламу исключительно по сарафанному радио... я один раз вложил немного денег в яндекс, больше неохотаа Ему не надо этого понимать, согласись? Ему надо, что бы Ты был эффективен на том месте (и тех условиях, которые Ты так убедительно просил), которое занимаешь.
будем надеяться, что никогда.когда хотмайла уволят то
а Он очень попадает под эту тему. Точнее, под призму взгляда Наемника, глядящего как Собственник.чего это вы про Хота
а мне чего бояться то? Если я неправильно идентифицирую попадающую мне инфу - я неправ. А если правильно - у Тебя траблы.а ты не боишься,
вот если неправильно идентифицируешь, то прежде чем высказываться, лучше приедь на место и посмотри, адрес есть по любой ссылке в подписиа мне чего бояться то? Если я неправильно идентифицирую попадающую мне инфу - я неправ. А если правильно - у Тебя траблы.
о чем ты?ну тогда и на форуме надо запретить бесплатно отвечать, только за деньги и с ООО "Ромашка" в подписи. какие-то маразмы начались, что кто кому когда должен. чай не в майкрософтах работаем.
за 1000 рублей отвечу как....форум = рекламная площадка для продажи адресов и услуг, как это - платно отвечать?
не надо что будет, надо развивать то, что есть и идти в прибыль, вкладывать и еще получать прибыль, а получив эти еще прибыль - развивать параллельные направленияИ будь, что будет!
Вообще-то все здесь грешат переходами на личности. Не надо! Если хочется развлечься, почитайте Стивена Кинга "Стрелок".hot8mail
Мне своих проблем хватает!(с)
НТ, если бы все было так просто... почитай ветку -- зарплата не самое главное в работе.Если он так "левачит", значит, зарплата у него явно не соответствует ....
Кому денег достаточно - тот таким не занимается.
зарплата не самое главное в работе
это уже философия...я не готов рассуждать пока на эту тему. сорри, брателло.а что главное в работе, брат?
чувак, ты как всегда в своей манере -- у чела есть зарплата, ты говоришь, что она должна быть большой, чтобы он работал. при чем тут оставить без денег на месяц? блин, НТ, следи за своими мыслями -- они у тебя разбегаются как галактики во вселенной после БВ -- быстро и разные стороны.тебя оставить без денег на месяц - взвоешь. Мастер говорить лозунгами....
"Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит" (с)Если он так "левачит", значит, зарплата у него явно не соответствует ....
Кому денег достаточно - тот таким не занимается.