Если сотрудник левачит -- увольнение 100%?

Hameleon

Местный
hot8mail, а я Тебя и не зову (если что). И я например точно знаю, что Тобой Твой работодатель НЕДОВОЛЕН (раз уж Ты скрытых намеков не понимаешь)! Тебя озвучить прилюдно почему? Или Ты в курсе?
У Вас досье на каждого форумчанина???:eek: :eek: :eek:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
чего это вы про Хота, тут вопрос совсем о другом

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
он может не до конца понимать всей кухни
а Ему не надо этого понимать, согласись? Ему надо, что бы Ты был эффективен на том месте (и тех условиях, которые Ты так убедительно просил), которое занимаешь.
Те Клиенты, кот. обращаются к Нему по старой Д., уже не обеспечивают тех объемов, кот. Он хочет, а Ты, вместо того, чтобы притащить новых (о чем Вы, если я не ошибаюсь, условливались) думаешь о наполнении другой мошны.

• Мне нравится
Реакции: dmb

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Просто работодателя Хота я знаю (хотя Он не знает
а ты не боишься, что получится испорченный телефон?
Владимир Лойер, когда хотмайла уволят то?
хот меж прочим по мере возможности выплачивает з/п бухгалтеру:blush:
а Ему не надо этого понимать, согласись? Ему надо, что бы Ты был эффективен на том месте (и тех условиях, которые Ты так убедительно просил), которое занимаешь.
вот чтобы я был эффективен, надо развивать рекламу исключительно по сарафанному радио... я один раз вложил немного денег в яндекс, больше неохота:)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
когда хотмайла уволят то
будем надеяться, что никогда.

чего это вы про Хота
а Он очень попадает под эту тему. Точнее, под призму взгляда Наемника, глядящего как Собственник.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а ты не боишься,
а мне чего бояться то? Если я неправильно идентифицирую попадающую мне инфу - я неправ. А если правильно - у Тебя траблы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а мне чего бояться то? Если я неправильно идентифицирую попадающую мне инфу - я неправ. А если правильно - у Тебя траблы.
вот если неправильно идентифицируешь, то прежде чем высказываться, лучше приедь на место и посмотри, адрес есть по любой ссылке в подписи:)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
ну тогда и на форуме надо запретить бесплатно отвечать, только за деньги и с ООО "Ромашка" в подписи. какие-то маразмы начались, что кто кому когда должен. чай не в майкрософтах работаем.

в свободное от работы время можно и нетрудовые доходы нарабатывать, и че? от них поболе устанешь и лечится потом долго.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ну тогда и на форуме надо запретить бесплатно отвечать, только за деньги и с ООО "Ромашка" в подписи. какие-то маразмы начались, что кто кому когда должен. чай не в майкрософтах работаем.
о чем ты?:)))))
форум = рекламная площадка для продажи адресов и услуг, как это - платно отвечать?:)))

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
hot8mail, когда я туда приеду, кому то придется уезжать ))) Шутка.
Мне своих проблем хватает, еще я буду у Тимошина разгребать.
"Делай, что делаешь! И будь, что будет! Аминь!" ))) (с)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а что главное в работе, брат?
это уже философия...я не готов рассуждать пока на эту тему. сорри, брателло.

тебя оставить без денег на месяц - взвоешь. Мастер говорить лозунгами....
чувак, ты как всегда в своей манере -- у чела есть зарплата, ты говоришь, что она должна быть большой, чтобы он работал. при чем тут оставить без денег на месяц? блин, НТ, следи за своими мыслями -- они у тебя разбегаются как галактики во вселенной после БВ -- быстро и разные стороны.

ты как в тему вклиниваешься, такое ощущение, что с---ка поезда с рельс сошел и все в разнос пошло.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Если он так "левачит", значит, зарплата у него явно не соответствует ....
Кому денег достаточно - тот таким не занимается.
"Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит" (с)
Из личного опыта, если сотрудник один раз украл, то обязательно украдёт ещё раз, если конечно ему после первого раза почки не отбили...