ОТКАЗ

11 Сен 2008
1
0
Подскажите пожалуйста!
Мне в 46 отказали в связи с недостоверными паспортными данными заявителя - у них в базе не оказалось такой улицы (а она есть в паспорте). Порекомендовали прикладывать копию паспорта. Подавать заверенную нотариально копию или нет?????

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Подскажите пожалуйста!
Мне в 46 отказали в связи с недостоверными паспортными данными заявителя - у них в базе не оказалось такой улицы (а она есть в паспорте). Порекомендовали прикладывать копию паспорта. Подавать заверенную нотариально копию или нет?????
Обычную копию. Хотя странно, т.к. если на приеме обнаруживают отсутствия улицы в адресе заявителя - сами ксерят паспорт и прикладывают в дело. Может у Вас что-то другое?

Иркин

Пользователь
5 Апр 2007
37
4
г. Москва
Подскажите пожалуйста! Мне в 46 отказали в связи с недостоверными паспортными данными заявителя - у них в базе не оказалось такой улицы (а она есть в паспорте). Порекомендовали прикладывать копию паспорта. Подавать заверенную нотариально копию или нет?????

Аналогичный отказ дали сегодня. Хотя обычно при приеме они сами делали копию паспорта.
Сами тогда прикладывайте, раз так. Заверять копию не надо!

Сейчас инспектора все подряд берут, ни от чего не отказываются. :dont_know: Недели две назад приняли 11 форму с пошлиной, без прочих необходимых доков. Гном тупой так и сдал. Остальные доки обратно привез.
Какая разница что подавать, главное пошлина была бы :diablo:

Недели две назад приняли 11 форму с пошлиной, без прочих необходимых доков. Гном тупой так и сдал. Остальные доки обратно привез.
Так там же одни девчонки новенькие, сами ни хрена не знают! Мои гномы им сами подсказывали, что брать нужно. А когда один засветился в компе, как "массовый", девочка со страху чуть не обделалась! :D Бегала по другим и спрашивала, что делать!:rofl:

Иркин

Пользователь
5 Апр 2007
37
4
г. Москва
Так там же одни девчонки новенькие, сами ни хрена не знают! Мои гномы им сами подсказывали, что брать нужно. А когда один засветился в компе, как "массовый", девочка со страху чуть не обделалась! Бегала по другим и спрашивала, что делать!

Ваша правда.
Дык гномы-то свежачковые, тож ни бум-бум.