Андрю -работал кто-нибудь по реорганизации

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Андрю
menu_open.gif
-работал кто-нибудь по реорганизации?

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Скорее бы, если Вам нечего писать, Вы бы ничего и не писали... Других тем для этого хватает...

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Андрю, я вообще-то на полном серьезе.
Вам здесь никто ничего не должен. Помогют здесь только по доброй воле, а когда видишь такую неадекватную реакцию, то и помогать не хочется.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Андрю, я вообще-то на полном серьезе.
Вам здесь никто ничего не должен. Помогют здесь только по доброй воле, а когда видишь такую неадекватную реакцию, то и помогать не хочется.

Это и выше написанное - словоблудие.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Небольшая подсказка. Название темы: "Андрю -работал кто-нибудь по реорганизации", а не "alexstrel - и его мнение..."
Если Вы со мной работали пишите своё мнение, но мы не работали поэтому уместнее будет написать, если хочется: "Я с ним не работал". Остальное вроде как не по теме.
И немножко для расширения направления мысли. Положительные отзывы не являются гарантией качественного оказания услуги. Из последних примеров: RegCentr36. Сколько было отзывов, а последние заказы обломал. А профессионализм отзывами не определишь. Опыт, умение выходить из сложных, форс-мажорных обстоятельств на основании документально подтвержденных фактов.
Наверное нам больше нечего обсуждать?

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Малость извиняюсь, но 2 и 3 мое сообщение попало в эту тему ошибочно.
То ли я темы перепутал, то ли еще что-то :eek: