Суд во время реорганиции слиянием

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
Подскажите, как быть:
Должник конкретно задолжал... Не знаю, чем думали, раз до такого долг дотянули. Подписанных актов на треть суммы долга, остальное направляли и без возврата. Сейчас они реорганизуются слиянием. 100% это не реорганизация бизнеса, в фактический уход от долгов восьми сливающихся компаний. Подаем в суд на должника. Он предлагает цессию на подписанную сумму. Вопрос: как быть в процессе? привлекать соответчика? и что делать с неподписанными актами приемки услуг? ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ - акт приемки - передачи документов, документы передавались сотрудникам на руки, то курьеру, то инженеру, то менеджеру...

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
КрошкаМо, можно просто не дать ему закончить рео.....и он будет готов с вами договориться....

• Мне нравится
Реакции: nazar13
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
КрошкаМо, банкротить его к чертовой матери. там такие жуткие перспективы для него вырисовываются ))) хотя все зависит от размера долга.

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
а смысл банкротить? они уже полюбому большинство активов вывели и имущество рапродали. написала к иску заявление об обеспечении иска, думаю только толку маловато будет, а долг около 1,5 млн - не так критично