Кто работал с ukgarant из Ярославля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
Человек неделю не выходит на связь, надеюсь что это сбои в Ярославском билайне (903)691-35-65, на форуме Константин был 26 мая на письма не отвечает, пока не понимаю что происходит.

Если кто работал с Константином и имеет позитивный или негативный опыт, поделитесь, посколько не маленькие деньги в работе с ним:new_russian:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
AlexAbdul, главное - Контантин никогда не бросает дела, он всегда доделывает, даже когда встречаются непредвиденные сложности.....Возможно, есть обстоятельства, вот и не отвечает.....Пишите ему в личку...

• Мне нравится
Реакции: ukgarant и Medbrat-tm

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
AlexAbdul, главное - Контантин никогда не бросает дела, он всегда доделывает, даже когда встречаются непредвиденные сложности.....Возможно, есть обстоятельства, вот и не отвечает.....Пишите ему в личку...

Пишу, звоню ему, тишина. Человек с форума под ником Димыч написал ему на страничке что то тоже неприятное

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
В пятницу с ним разговаривал.

Ни в четверг ни в пятницу уже трубу не брал,

Кто нибудь сейчас с ним общается?

как так с одними общается человек, а со мной нет, я не понимаю :new_russian:

нутром чувствую, что затеял игру со мной Костик,:new_russian::new_russian::new_russian:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
AlexAbdul, да ответит Константин тебе, лично знаком с ним, адекватный мужчина, если не отвечает значит есть причина

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
AlexAbdul, да ответит Константин тебе, лично знаком с ним, адекватный мужчина, если не отвечает значит есть причина

DIM@N не понимаю, можешь мне разъяснить? человек в пятницу общался с другими людьми, на мой же звонок не отвечал, был на форуме не отвечал, последний с ним разговор был при встрече в Москве, он тоже Вроде произвел на меня позитивные впечатления все по полочкам разложил, что к чему, взял деньги вышел еще раз или два на связь и пропал.
Мне клиенты звонят пока просто спрашивают

У меня тоже бывают косяки в работе, но я трубку всегда беру и не пропадаю

Сколько ждать

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
AlexAbdul, ну Вы тему создали сегодня, подождите хот пару суток, может ситуация проясниться

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Костя очень ответственный человек. Насколько я помню, пару лет назад были у него проблемы, он аналогичным образом пропал, но в итоге объявился, все обязательства закрыл, отсутствие внятно объяснил. Так что, сдается мне, что ТС может быть спокоен.

• Мне нравится
Реакции: КотС и САБУР

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
у тебя интуиция не на то работает!

2 AlexAbdul c Костей работал, заказ был выполнен в полном объеме.

Господа!!! Спасибо за позитивные отзывы, возможно у человека реально какие то проблемы, но мнения начинают разделятся

ЖДУУУУУУУУ

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Общался на прошлой неделе, Константин обозначил проблемы и пути решения. Жду результата. Мой прогноз - негативный. Но если щас все на него навалимся - тогда шансов точно нет. Поэтому, рекомендация - не дергайте его, дайте возможность - и может все будет все ок.

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
А он просто пропал, или с деньгами..?

Конечно с деньгами, что ему просто так то пропадать

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Общался на прошлой неделе, Константин обозначил проблемы и пути решения. Жду результата. Мой прогноз - негативный. Но если щас все на него навалимся - тогда шансов точно нет. Поэтому, рекомендация - не дергайте его, дайте возможность - и может все будет все ок.

Не понимаю вас, может парню еще денег дать чтоб полегче ему жилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.