ВИСТА юр компания ТРЕБУЮ ОБЯСНЕНИЙ

kyrator

Активист
Уже не первый раз возникают, скажем так, странности при заключении договоров аренды...

А только что, на Сокольники (там сейчас Дмитрий) звонит служба безопасности банка, и просит подтвердить наличие договорных отношений между мной и фирмой "Спас-Авто" директор Яковлев С.А. (фирма и директор НЕ номинальные).

Смотрим реестр, такой фирмы нет. Просим СБ банка продиктовать № договора... Диктуют полную шнягу... (если не понимаете, как у нас номер присваивается, то нефиг и пробовать)

Дмитрий просит № тела директора. Звонит директору. Тот в шоке, обещает ВИСТУ порвать...

Я звоню им. Часть телефонов отключено, часть не поднимают...

Уважаемая ВИСТА, убидительно прошу Вас связаться с Дмитрием 8-909-999-99-82 и дать нам пояснения на сей счет...

kyrator

Активист
Я, пока, только прошу связаться и прояснить ситуацию, ибо сам связаться не смог...

Но, то, что фирмы в нашем реестре нет, и что № договора левый, это факт...

На ВИСТУ стрелки перевел директор той фирмы.

Адрес по 18 ИФНС.

kyrator

Активист
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ТЕМУ УДАЛИТЬ произошла трагическая ошибка...

СБ банка ОШИБЛИСЬ, ...........

Продиктовали не тот № договора...

ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ КОМПАНИИ ВИСТА!
Впредь, будем все по 10 раз перепроверять!!!

Последнее редактирование модератором:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ТЕМУ УДАЛИТЬ
восстановил тему, с момента создания раздела не было ни одной удлаенной темы (включая самые нелицеприятные) и эта не станет исключением

коллеги, если не хотите чтобы ваши публичные разборы остались в анналах, не создавайте здесь тем/сообщений

неудаляемость топиков - важный фактор ответственности за сказанное здесь

sveta.and

Новичок
26 Дек 2008
12
0
Просьба восстановить правильную хронологию

Уважаемые модераторы, я сотрудник Юридической компании Виста. Уже не первый клиент присылает нам ссылку с этой темой с требованием разъяснений. Как всегда, читают только первые несколько сообщений и последнее. Середину не читает никто. Если по такому принципу просматривать именно эту тему, создается впечатление, что вопрос так и не решен, а Юридическая компания "Виста" подделывает адреса, т.к. последнее сообщение пользователя kyrator находится не на своем месте!

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, восстановите правильную хронологию этой темы! Сообщение №7 должно стоять сразу же после сообщения №2, если смотреть по времени создания сообщений. Спасибо

kyrator

Активист
Странно... У меня хронологию корректно показывает...

На всякий случай, еще раз.

Приношу компании ВИСТА и ее клиентам, свои глубокие личные извинения, за то стародавнее недоразумение!

Вины ЮК ВИСТА в той ситуации НЕ-БЫ-ЛО!