Доп. эмиссия. уведомление из ФСФР

Treemi

Местный
27 Ноя 2007
143
30
Здравствуйте.
Первый раз пытаемся сделать доп эмиссию в ОАО по закрытой подписке. Получили уведомление из ФСФР. Основные претензии к ряду пунктов в решении. Некоторые из них пока не очень разобралась как исправлять:(

1 - "...в круг потенциальных приобретателей следует включить лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых доп акций"
Мне надо поименно (с ИНН) всех акционеров указывать или можно ограничить общим "акционеры ОАО "___"?

2- в п.8.4 не указана цена размещения доп акций лицам, имеющим преимущественное право.
Но программе анкета эмитента в данном пункте просто графа стоимость, где вбито "10" и валюта где вбиты "рублей", не пойму каким образом я там могу указать что для тех, кто имеет ППП цена та же самая. Можно ли просто дописать требуемую фразу в бумажном(вордовском) варианте анкеты?

3 - "...следует указать отдельно срок оплаты дополнительных акций в рамках реализации преим. права...также указать предельный срок оплаты доп акций"
Можно ли для преим права просто указать, допустим 3 дня с момента подачи в адрес общества заявления о намерении использовать преим право? И как определить предельный срок оплаты, можно взять и наобум указать 200 дней (то, что больше года нельзя - вроде понятно)?

Уфф... Подскажите, пожалуйста.

Маргарита_

Пользователь
8 Ноя 2010
46
11
в уведомлении внизу мелко написано, кто исполнитель и номер его контактного телефона (и время, когда он по этому номеру отвечает). Дозванивайтесь - вам разъяснят, что от вас хотели. И не пропустите сроки!

КатеринаАр

Пользователь
21 Сен 2009
32
1
1 - "...в круг потенциальных приобретателей следует включить лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых доп акций"
Мне надо поименно (с ИНН) всех акционеров указывать или можно ограничить общим "акционеры ОАО "___"?

Мы обычно прописывали наименование и ОГРН всех кто является потенциальным приобритателем

2- в п.8.4 не указана цена размещения доп акций лицам, имеющим преимущественное право.
Но программе анкета эмитента в данном пункте просто графа стоимость, где вбито "10" и валюта где вбиты "рублей", не пойму каким образом я там могу указать что для тех, кто имеет ППП цена та же самая. Можно ли просто дописать требуемую фразу в бумажном(вордовском) варианте анкеты?

Можно действительно дописать в бумажном носителе, а потом приложить еще письмо о том, что есть расхождение с электронной анкетой, правильным вариантов считать то, что на бумажном

3 - "...следует указать отдельно срок оплаты дополнительных акций в рамках реализации преим. права...также указать предельный срок оплаты доп акций"
Можно ли для преим права просто указать, допустим 3 дня с момента подачи в адрес общества заявления о намерении использовать преим право? И как определить предельный срок оплаты, можно взять и наобум указать 200 дней (то, что больше года нельзя - вроде понятно)?

Мы всегда указывали самый предельный срок, 1 год, даже если все это планировалось осуществить в течение недели

Вот мне кажется как-то так.
Сообщите потом, прошли ли докмуенты?