Как бороться с беспределом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крионик

Новичок
6 Июн 2011
3
1
Возникает вопрос -- как бороться с беспределом модераторов?

Как пресекать ничем необоснованные их действия?

Свежий пример из практики:

К сожалению, во время блокировки основного ника Вадим начал общаться на форуме через другие аккаунты: Каракатау и Кальдера Узон.

Нет никаких доказательств, что это был тот самый Вадим. Регфорум закапывает сам себя, распространяя беспредел среди модераторов.

Фирмодел, это все выглядит очень некрасиво. Тебе было написано письмо, мог хотя бы ответить, а не отмалчиватсья в сторонке.

Те, кто успеет прочитать этот пост, прошу принять к сведению, что регфорум, при всем моем уважении к нему, в последнее время превратился в маленькую модель нашего государства, где управляющая верхушка творит что хочет, не удосуживаясь даже как-то обосновать свои действия перед этой "серой безликой массой". Пример -- правило запрета обсуждения действий модераторов.

Буду пагибать маладым! (с) :cool:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Крионик,ну это же частная площадка и все мы прежде всего здесь гости:)
Я по началу тоже злился, а потом привык

Крионик

Новичок
6 Июн 2011
3
1
ну это же частная площадка и все мы прежде всего здесь гости
Я по началу тоже злился, а потом привык

Ты прав, но отчасти. Конечно, это частная площадка, но задумайся, кто ее сделал популярной? Кто тот фундамент регфорума, который его держит?

Конечно, сейчас администрация такая у нас крутая стала -- куда бы спрятаться. А я помню, как все это начиналось, как Александр интересовался мнением других, потому что был со всеми. Есть некий костяк, который помнит это так же как и я. Может для Леночки1981 или какого-нибудь Пупсика регфорум это такая страшная умная машина, но мы-то знаем кто за всем этим стоит...

мы прежде всего здесь гости
ты правда так думаешь? вот я лично себя гостем везде где угодно могу ощущать, кроме регфорума. на бмвклубе -- да, я там гость. Куратор там думаю далеко не гость. на Фридомкарс -- я гость, но не Колонел и т.п.

я прошу прощение конечно, а какие доказательства должны быть?
не знаю. но вот представь, что завтра тебя банят под предлогом, что ты клон Михаила-j -- вот просто так, безаппеляционно. тебе понравится? разве ты не станешь требовать доказать этот факт?

Добавлено через 37 секунд
а что случилось?
жалко Каракатау очень -- он про Формулу-1 писал....мне пожаловался, что забанили его ни за что

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
жалко Каракатау очень -- он про Формулу-1 писал....мне пожаловался, что забанили его ни за что
может сам Каракатау и напишет администрации

или он сейчас занят?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Нет никаких доказательств, что это был тот самый Вадим
это ты так думаешь:)

Крионик

Новичок
6 Июн 2011
3
1
может сам Каракатау и напишет администрации

не успел -- вечный бан схлопотал. как и Кальдера Узон, который, кстати, написал, но ответ видимо так и не получит -- вечный бан.

как все просто -- вечный бан за просто так, за "показалось"....

это ты так думаешь

я уверен. есть добрые люди, которые это подтверждают :p

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
не знаю. но вот представь, что завтра тебя банят под предлогом, что ты клон Михаила-j -- вот просто так, безаппеляционно. тебе понравится? разве ты не станешь требовать доказать этот факт?
без обид, но от болды не решат, что ты клон. Основания должны быть веские, это я уж точно говорю (я ж вижу в модераторской обсуждение)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
с сего момента запрещается публичное обсуждение действий/бездействий Модераторов и санкций, примененных к отдельным пользователям

в случае несогласия с позиций Модератора, заинтересованная сторона вправе обратиться с жалобой к Админу (ко мне то есть)

в случае несогласия с действиями Админа, заинтересованная сторона может обратиться с просьбой к Админу о пересмотре ранее принятого решения

пс: пишите в личку, а в случае бана, можно писать на админскую почту admin собака regforum.ru
Крионик, перечитай еще раз пост:hi::bye:

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.