17001 при заявителе иностранце

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,096
г. Москва
Исправляем ошибку по 17001, но директор на данный момент иностранец. Как заполнять заявителя:
1. Вбивать действующего тогда, а расписываться действующему? Тогда непонятность какая то получается (((
2. Править "Адрес места жительства в Российской Федерации" на просто "Адрес места жительства"?
Спасибо за мнения! Желательно акцентировать на своем мнении если у кого то был именно практический опыт.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если в самой 17 форме нет ошибок то её можно не заполнять, к 17 приложить еще лист В из 13 и указать там правильный ук, еще вариант 14 с листом С

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Исправляем ошибку по 17001, но директор на данный момент иностранец. Как заполнять заявителя:
1. Вбивать действующего тогда, а расписываться действующему? Тогда непонятность какая то получается (((
2. Править "Адрес места жительства в Российской Федерации" на просто "Адрес места жительства"?
Спасибо за мнения! Желательно акцентировать на своем мнении если у кого то был именно практический опыт.
расписывается действующий руководитель, соответственно заполнять все данные нужно не него

насчет править адрес места жительства поясни, непонятно

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Я бы попробовала - сначала Р17001+ лист из 13001 на УК + листы 13001 на заявителя.
Причем 13001 - рекомендованная.
И, конечно, это все подшивается к 14001 нотариально заверенной.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я бы попробовала - сначала Р17001+ лист из 13001 на УК + листы 13001 на заявителя.
Причем 13001 - рекомендованная.
И, конечно, это все подшивается к 14001 нотариально заверенной.
а это то зачем?
а почему рекомендованная?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
hot8mail,
найди мне в 17-й форме графы на заявителя-не резидента.
И как можно подшить отдельные листы на заявителя, если форма будет утвержденная.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
найди мне в 17-й форме графы на заявителя-не резидента.
И как можно подшить отдельные листы на заявителя, если форма будет утвержденная.
некоторые пользователи регфорума в соседних темах писали, что вообще не заполняют сведения на заявителя в подшиваемой форме... оно и логично - мы же ее подшиваем к нотариально заверенной:)
т.е. 14+17=1 документ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
некоторые пользователи регфорума в соседних темах писали, что вообще не заполняют сведения на заявителя в подшиваемой форме... оно и логично - мы же ее подшиваем к нотариально заверенной
т.е. 14+17=1 документ
Конечно, м.б. "козыри поменялись" )
Обычно к заверенной 14-й пришивали не заверенную форму с данными и подписью заявителя.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Обычно к заверенной 14-й пришивали не заверенную форму с данными и подписью заявителя.
обычно...
необычно)))
я забыл чем регламентируется исправление ошибок, не могу найти, подскажи:(

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
и методичка тута:
При проставлении знака "V" в пункте 2.3 указывается Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) или Государственный регистрационный номер (ГРН), при внесении которого в ЕГРЮЛ были допущены ошибки. Вместе с Заявлением о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы ( форма N Р14001 ) в регистрирующий орган представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки. При этом заполняются только те разделы заявления, в пунктах которых содержится ошибка. Пункты заявления, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком "V", заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки. В случае, если ошибка была допущена в листе приложения к заявлению, указанный лист заполняется полностью. При этом в разделе листа приложения к заявлению, в котором была допущена ошибка, указываются достоверные сведения. Пункты, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком "V" с подчеркиванием ошибки.