Сенотрусов Евгений Владимирович

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Сенотрусов Евгений Владимирович, проживающий по адресу: г. Москва, ул. Кашенкин луг и т.д., пришёл ко мне работать курьером несколько месяцев назад.
Кто-то на форуме рекомендовал его, не помню кто, да это и не столь важно.
Замечательный курьер!
Отличительная черта - самостоятельность в принятии решений, в какие дни ему удобно работать, а в какие у него есть дела более важные... и не важно, что последний день сдачи отчётности, а отчётность у него на руках...
Но лучше всего этот коммерс сориентировался, когда ему были выданы деньги на покупку Альянсовского адрес с почтовым обслуживанием (18 с лишним тысяч)...
Какой-то его друг, по его настоятельной просьбе - прислал СМСку, что якобы он, бедняга, попал по жёсткий пресс гопников-курьеров и был вынужден отдать им все деньги и расписки на получение...

Вторую неделю этот Великий Комбинатор не выходит на работу, видимо разрабатывает новый способ, относительно честного изъятия денег у населения :new_russian:

2 Июл 2009
676
70
Москва
Сенотрусов Евгений Владимирович, проживающий по адресу: г. Москва, ул. Кашенкин луг и т.д., пришёл ко мне работать курьером несколько месяцев назад.
Кто-то на форуме рекомендовал его, не помню кто, да это и не столь важно.
Замечательный курьер!
Отличительная черта - самостоятельность в принятии решений, в какие дни ему удобно работать, а в какие у него есть дела более важные... и не важно, что последний день сдачи отчётности, а отчётность у него на руках...
Но лучше всего этот коммерс сориентировался, когда ему были выданы деньги на покупку Альянсовского адрес с почтовым обслуживанием (18 с лишним тысяч)...
Какой-то его друг, по его настоятельной просьбе - прислал СМСку, что якобы он, бедняга, попал по жёсткий пресс гопников-курьеров и был вынужден отдать им все деньги и расписки на получение...

Вторую неделю этот Великий Комбинатор не выходит на работу, видимо разрабатывает новый способ, относительно честного изъятия денег у населения

Просто ужас!!!!!! Мне всегда на курьеров везло, такие порядочные попадаются тьфу-тьфу. чтобы не сглазить!!!! В милицию на него заяву!!!!!

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Хуже всего, что нет расписки! Причём расписка не из 46 налоговой и отловить письмо в области СЕГОДНЯ!!! и отдать документы клиенту...
Вот из-за таких идиотов приходится выглядеть перед клиентами не в лучшем свете...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ёхан Палыч, ну то, что не из 46 - иногда наоборот +, например в одинцово не требуют расписку, если знаешь входящий и имеешь доверенность...

попробуйте;)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
чем всё кончилось?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ёхан Палыч,давай я его загномлю....

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ПУФ,входящий можно тут узнать по ОГРН:)
А вот 46-я выдает по входящему только зае (по моему) или я не прав?

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Благо, что в Ступино налоговая и принимает и выдаёт всё по доверенности и без расписки...

Ёхан Палыч,давай я его загномлю....

Я гномила его сидя,
Я гномила его лёжа
И на голове
Я гномила его тоже :rofl:

Спасибо, КОШЕЧКА, но это жёстко уже будет :D

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Ёхан Палыч, ну то, что не из 46 - иногда наоборот +, например в одинцово не требуют расписку, если знаешь входящий и имеешь доверенность...

попробуйте;)

ну помоему сейчас на сайте то узнать рег номер не проблема..
только вот 46 в таком случае что бы заявитель получал.. ну так было раньше.. может что изменилось..