Никто не говорит,что не надо тем и никто не говорит, что без темы возврат произошел бы в кратчайшие сроки, но ....... надо как то убирать из веток или не допускать всевозможные вздохи типа ой имярек то какой говнюк я бы на его месте а ) никогда так не поступил б) пошел бы утопился, застрелился ,повесился и.т.п. в) да я бы кирпич взял ограбил на дороге пару прохожих но бабки отдал ..... 3 основных направления подобных постов с вариациями на тему ...... Я вот сее предлагаю запретить , т.е. не обсуждение ситуации, а самопиар на чужих костях ......
Не превращать форум в балаган это первое и второе закоренелых жуликов реальных умышленных уголовников за всю историю форума было по сути 3 чел. Лохин, ИАЦПУ, Смотрящий ....... Все остальные это либо неправильный взаимный расчет рисков в посреднических цепочках, либо форс- мажоры с отменами подтверждений адресов ,либо еще какие по недоумию или распиздяйству возникшие ситуации .
Не на чем.N_M, и Вам отдельное спасибо а участие
конечно я хотел написатьN_M, и Вам отдельное спасибо а участие
N_M, и Вам отдельное спасибо за участие
применительно к данной теме, положительный эффект есть лишь за счет волевого решения Хота, т.к. плюнь он на все это отчаявшись (а такого решения вполне можно предполагать, т.к. не очень то сладкая площадка для многих), кто бы остался в выигрыше? Да никто. Все сочувствующие отвалили бы (чернуха то кончилась) моментом. Когда народ, прежде чем влезть с оскорблением, будет как то задумываться - будут и комменты другие, более позитивные.если есть какой-то эффект, то раздел создан ПРАВИЛЬНО
не было и не будет. Все учатся на своих ошибках лишь когда сами вляпаются.Чем жестче будут разборы, тем быстрее люди будут учиться на своих ошибках.
Я философиями не торгую, просьба цен больше не предлагать )))грош цена этой вашей философии
Вы всерьез в это верите? ))) Да что же это такое, профсообщество это? Может это воздух? Может вода? Может хлеба кусок? Что это за жизненно необходимое такое благо, которому позволено вешать на меня ярлыки и обсуждать меня в разрезе моих морально-этических качеств? Хотя, что я тут словоблудием занимаюсь, Вы и сами все прекрасно понимаете.под нажимом профсообщества
глубина Вашей проницательности обратно пропорциональна Вашему таланту навешивать ярлыки (((не делает его поступок менее циничным
так вроде же договорились уже? Мы друг другу не оппонируем. Так что же Вы нарушаете сей ценный Пакт?Даже отвечать вам не хочется
забираю фразу, с извинениями... Я был не прав (((глубина Вашей проницательности обратно пропорциональна Вашему таланту навешивать ярлыки (((
отказываюсь от позиции, был не прав.Теперь отдает (значит исправился и ведет себя порядочно), где извинения?
ну наконец-то! +100 баллов!перечитал тему.
Владимир Лойер, грош цена этой вашей философии. То, что Хотмэйл спустя 8 месяцев под нажимом профсообщества стал отдавать долг не делает его поступок менее циничным.
Даже отвечать вам не хочется, настолько абсурдные вещи вы пишите.
как раз наоборот - его весь форум в лицо знает, а многие московские регеры ещё и лично, как я понял, так что это ход спасет ненадолго - до первого заказа и личного контакта, так что был выбор или сливаться совсем или отдать. Отдать дешевле получалосьвторое сделать куда проще
как раз наоборот - его весь форум в лицо знает, а многие московские регеры ещё и лично, как я понял, так что это ход спасет ненадолго - до первого заказа и личного контакта, так что был выбор или сливаться совсем или отдать. Отдать дешевле получалось
Я бы нет ибо мы и так не общались .............. А те кто с ним общался плотно и тесно - уверен продолжили бы ...............Давай рассмотрим твой вариант - если бы Хот слился. Ты бы стал с ним общаться по-прежнему? А другие старички?
ну тут мы переходим в область гипотез)) я думаю что некотрые бы отвернулись(пусть не явно - при встрече бы здоровались и улыбались, но отвернувшись, вытирали руку). Я бы лично свел к минимуму контакты с любым знакомым регером у себя в городе, если бы узнал что он за сущие копейки так вот поступил. И даже не из-за каких-нибудь своих "высоких моральных качеств" или мыслей "что я бы так не сделал никогда точно!я не такой а он конченая падаль!" а просто из трезвого холодного расчета - ибо где гарантия что завтра он не сольется с моей предоплатой за услуги или другими матценностями?те кто с ним общался плотно и тесно - уверен продолжили бы
не надоело флудить?
есть мы, хорошие и пушистые и есть они - злобные брыжущие слюной :rofl: излишняя категоричность, не кажется?и есть другая которая придерживается правил форума , в том числе и я
С.К.А, ага, 716 сообщений, с учетом того, что половину я уже вырезала, заняться больше нечем, как сидеть и переносить, переносить.Прошу обсуждение раздела вырезать из ветки и направить в соответствующий раздел
вот именно, что в основном для провокации тут и отписываются, особенно некоторые, включая КостюS^sam, больше тут отвечать не буду, на провокации не поддамся)))
нну... Хот со своими помоями переплюнет кого угодно...одна часть форумчан почему то уверена что только помои обильно поливаемые в разделе "сопли и вопли" не дают форуму превратиться в сборище кидал , и есть другая которая придерживается правил форума
ты себе представляешь сколько это работы для модераторов... это надо всю тему в раздел болтовни запихнуть, а в раздел "сопли-вопли" всего парочку сообщенийПрошу обсуждение раздела вырезать из ветки и направить в соответствующий раздел
Ну прошу мой автобан отложить до утра 11 августа ......Кстати. Посмотри свои сообщения в этой ветке - ты вроде как просил себя забанить, если еще раз сюда зайдешь, я ведь, если с начала перечитаю, то....
Нет не стал бы так разделять ......есть мы, хорошие и пушистые и есть они - злобные брыжущие слюной излишняя категоричность, не кажется?
но исключать такой вероятности нельзя. И, на мой взгляд, пользы это не принесло бы никому.если бы Хот слился. Ты бы стал с ним общаться по-прежнему?
не соглашусь. Выбор есть всегда. Другой вопрос разумный/неразумный, конструктивный/негативный, своевременный/запоздалый и т.п. ...бред все это - что был выбор