Очень нужна помощь!

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
Здрасте! Хороший знакомый попросил помочь закрыть ИП, регистрировался в Ставрополе, сейчас живет в Москве... Я прочитала, что необходимо сделать сверку в Ставропольской налоговой, а вот как это сделать дистанционно? Может быть он может оформить на кого-нибудь доверенность? Подскажите пожалуйста, как мне поступить?!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Натали2010, позвонить в ставропольскую налоговую и спросить у них, можно ли по нотариальной доверенности (скорее всего можно), затем делаете доверку на человека, находящегося там и он идет на сверку

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
Спасибо, а не знаете какие документы нужны для сверки, он открыл ИП, получил свидетельство и всё на этом, 2 года ничего не платил, отчеты не сдавал, как быть?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
позвонить в ставропольскую налоговую и спросить у них, можно ли по нотариальной доверенности
а еще лучше спросить про доверенность с печатью от ИП:)
ну а после сверки и оплаты задолженностей 27001 заверить и почтой пульнуть))

• Мне нравится
Реакции: Натали2010

Ver@

Новичок
21 Апр 2010
11
0
2 года ничего не платил, отчеты не сдавал, как быть?
Сдавать отчеты в МИФНС - вам придется

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Спасибо, а не знаете какие документы нужны для сверки, он открыл ИП, получил свидетельство и всё на этом, 2 года ничего не платил, отчеты не сдавал, как быть?

тупо заявление пишете (в 2х экземплярах) и сдаете в налоговую и вам либо сразу сверку сделают, либо пригласят через неделю (уж не знаю как там налоговая мудрит), но соответственно с доверкой туда идти, ибо еще акт сверки подписывать, что получили

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Натали2010, а вообще сходите в пфр и в фнс на сверку, быстро все отчеты сдайте, штрафы/пени уплатите и сдавайте доки на ликвидацию)

• Мне нравится
Реакции: Натали2010

Натали2010

Новичок
28 Июл 2010
13
0
Я бы сходила, если бы в Москве не жила... Спасибо всем большущее, вообщем то я поняла, надо сделать им в Ставрополь доверку и пускай делают там сверку...! Спасибо.