Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky2011

Новичок
9 Ноя 2011
7
0
Здравствуйте. В уставе писать виды деятельности - с кодом оквэд? или не обязательно. Или обязательно без кодов? В примерах, в т.ч. и Альмиры нет кодов... задумался ;-)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lucky2011

Новичок
9 Ноя 2011
7
0
"уставный капитал имуществом" - насколько эта фраза страшна при проверке органами?
Например кто-то собрался передать ноутбук в УК. Так там Windows домашний, что запрещено для юрлиц. Может ли при первичной регистрации ИФНС 46 потребовать лицензии или другого разъяснения (товарный чек, накладную) на этот ноутбук. И нужны ли при передаче имущества в УК давать документы типа чека или какого либо подтверждения , что дающее лицо не украло это имущество (например, "шкаф" или "стол"), а где-то за такую-то стоимость купило?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
насколько эта фраза страшна при проверке органами?
Ни насколько.

Может ли при первичной регистрации ИФНС 46 потребовать лицензии или другого разъяснения (товарный чек, накладную) на этот ноутбук.
Не может.

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Re: Инструкция по регистрации ООО

Ребят, а договор об учреждении обязательно сейчас подавать?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Нет. Но считаю, что лучше подать, пусть будет в реестре на случай возникновения проблем с долями.

• Мне нравится
Реакции: all-men

Эндээс

Новичок
8 Сен 2009
20
0
друзья, разъясните, пожалуйста...
46 налоговая

...сейчас подается два оригинала устава? И после этого один бесплатно выдается заявителю? То есть платить 400 рублей и подавать запрос на копию устава не надо? Спасибо,

Asole

Новичок
21 Ноя 2011
16
0
Подскажите пожалуйста, есть ООО, генеральный хочет создать фирму клон, с таким же названием, тем же ген.диром и тем же юр.адресом, возможно ли это?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Подскажите пожалуйста, есть ООО, генеральный хочет создать фирму клон, с таким же названием, тем же ген.диром и тем же юр.адресом, возможно ли это?
можно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Asole

iffi

Местный
28 Ноя 2011
144
31
Москва
нет не помешает. у нового ооо будет другой огрн, инн, кпп (если налоговые будут разные)

iffi

Местный
28 Ноя 2011
144
31
Москва
ну, кпп будет один и тот же, но он одинаковый у всех фирм по одной налоговой. огрн и инн - они уникальные, т.е. для каждой фирмы свой, при любых изменениях они не меняются.

зарегить фирму с одинаковыми названием, видами деятельности, директором, по одной налоговой - можно

• Мне нравится
Реакции: Asole

Asole

Новичок
21 Ноя 2011
16
0
ну, кпп будет один и тот же, но он одинаковый у всех фирм по одной налоговой. огрн и инн - они уникальные, т.е. для каждой фирмы свой, при любых изменениях они не меняются.

зарегить фирму с одинаковыми названием, видами деятельности, директором, по одной налоговой - можно

Спасибо!

carmine

Новичок
2 Сен 2011
18
1
Уважаемые регистраторы, подскажите в каком виде подавать документы в налоговую? просто россыпью или в папке, если в папке то в какой?
спасибо!

carmine

Новичок
2 Сен 2011
18
1
спасибо ребята за консультацию!, я тогда тоже россыпью отсыплю некоторое количество бумаги на регистрацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.