Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
dmb,:dont_know:не может!
вчерашний вечер удался))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
dmb, при внесении изменений по долям - может:)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
dmb, это еще фигня, некоторые советчики посоветовали исправить доверенность!:eek::rofl:

• Мне нравится
Реакции: light_reg

Эльвира Ник.

Новичок
30 Авг 2011
18
0

dmb, это еще фигня, некоторые советчики посоветовали исправить доверенность!:eek::rofl:

Два учредителя. Один учредитель- юрлицо, английская компания, второй учредитель- физлицо. На это физлицо выдана доверенность. Т.е. он выступает заявителем. А надо исправлять или выкидывать доверенность?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Регистрация при создании. Готовим документы. Открыли счет в банке для внесения в УК.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Один учредитель- юрлицо, английская компания, второй учредитель- физлицо. На это физлицо выдана доверенность. Т.е. он выступает заявителем.
Доверенность на что? На предоставление интересов английской компании или на то, чтобы он заявителем был?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Эльвира Ник., второй учредитель и так по закону может выступать заявителем, доверенность если нужна, то только на представление интересов=поставить подпись. поэтому сами решайте кто будет подписывать протокол №1 и тп., а вот конкретно форму 11001 у нотариуса в качестве заявителя подпишет физ.лицо-учредитель:)

• Мне нравится
Реакции: Эльвира Ник.

Федотова К

Новичок
2 Авг 2011
3
0
Всем здравствуйте !!! возник интересный вопрос – Открываем ОООку в селе Ромашка, юридически адрес указываем сельского правления))) как и кто нам дает Гарантийное письмо???

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Эльвира Ник., при первичке нельзя,
чтобы выступал заявителем
человек, действующий на основании доверенности.

а вот это можно
на представление интересов

делайте вот так
второй учредитель и так по закону может выступать заявителем
в итоге одно и тоже лицо у вас подпишет Протокол №1, Договор об учреждении и так далее

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Эльвира Ник.

J.D

Пользователь
17 Окт 2011
90
2
Казань
Доброе утро!!! подскажите пожалуйста, два юр. лица создают ООО. в сведении о заявителе п.1 где галочку ставить?...

Alexandros

Новичок
25 Окт 2011
1
2
Добрый день.

Собираю документы для первичной регистрации в МИФНС №46.
Одновременно выступаю: заявителем, учредителем и генеральным директором.

У меня три разных адреса («места жительства»\«по месту временного пребывания»\«фактического нахождения»).
В заявлении 11001 пункт 3.3., указываю «юридический адрес» строго, как в гарантийном письме от собственника (пдио - чек).
В сведеньях об учредителе, заявителе и генеральном директоре указываю адрес места жительства (прописки).

1. Подскажите, всё ли я правильно делаю?

2. Район, населённый пункт и улицу указывать как в КЛАДР(е) или как в паспорте?
Например «*** р-н» или «*** район»?

3. В уставе, место нахождения общества - Москва, а место нахождения пдио указываю, тот же адрес, что и в пункте 3.3.
Будет отказ, если я в уставе напишу адрес прописки пдио (не московский)?

Спасибо…

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
у меня вопрос. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА документы по новой зарегистрированной фирме.. дали выписку БЕЗ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ участника и директора , в сжатом виде.теперь так будет всегда??? и что делать если вдруг инспектор ошибся при вводе данных в ЕГРЮЛ, а по такой короткой выписке даже это не проверишь. и , к примеру, при смене директора или ещё чего, вдруг и выясниться, что данные заявителя или сменяемого директора не будут соответствовать тем, которые в ЕГРЮЛ.

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
мне инспектора говорят всегда писать как в паспорте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.