http://www.zaoaspect.ru/adresa.htm

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Спросите у них. Они еще адрес по Полярной 41 предоставляют.
Пару лет назад купили у них этот адрес, а ПСО они отказались делать. Клиент проявил инициативу и не получив добро на почте поехал по этому адресу с документами, полученнными от этой конторы. Каково же было его удивление, когда его под ручки взяла служба безопасности.:cool:
Быстро разобравшись с ситуацией, служба безопасности выехала по адресу этой конторы. Я думал. что с тех пор они не работают, ну или хотя бы с "рисованием" завязали. Ан нет.Ишь ты - по любым налоговым за смешную цену.
Ничему людей жизнь не учит.:dont_know:

kyrator

Активист
Стоимость юридических адресов в г. Москве составляет от 2 400 до 4 300 рублей.

Угу...

А я в свою очередь, продам Вам BMW X5 2005 года выпуска, пробег 10.000 км за 10.000$ НАЛЕТАЙ! ПОКУПАЙ!

Да, еще квартира в центре. 200 м.кв. Евроремонт. Отдам за 100.000$

:cool:

Чуть не забыл... 100% ПРЕДОПЛАТА. Деньги заберет мой курьер, а машину пригонит на следующий день! :cool:

Да, еще квартира в центре. 200 м.кв. Евроремонт. Отдам за 100.000$ Чуть не забыл... 100% ПРЕДОПЛАТА. Деньги заберет мой курьер, а машину пригонит на следующий день!
А какие условия с квартирой?

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
рисовальщики. жаль нет ресурса по ампутации конечностей таким.

Lrd

Пользователь
20 Фев 2008
96
5
Москва
Знаю эту конторку:cool: последний раз когда у них был, они сидели в раойне пр.мира, вроде мал. екатерининская, или что-то вроде того!Там один дом, а вокруг стройка! Внутри-кошмар, назад в СССР называется:rofl: В этом доме они комнатку маленькую снимают, с одним стулом, столом, и компьтером! Работало там 2 девки, одну светой зовут!!! Не советую:) адреса у них рисованые! Да и других проблем с ними была куча!

Гру_Ня

Новичок
22 Сен 2008
1
0
Уважаемые господа - конкуренты!

1. По ул. Полярной начальник службы безопасности собственника вопрос выяснил - адреса продавали их соседи, причем от своего имени и вполне легально. Событие это произошло года 2 назад и этот адрес уже давно не предоставляется, покупали мы его у таких-же регистраторов, как может быть некоторые из вас...
2. Расценки и условия на сайте устарели, цены постояно растут, чтобы выяснить действующие желательно звонить по телефону.
3. Чтобы не нарушать нормы законодательства, для регистрации по адресу необходимо постояно, на самом деле арендовать у собственника хотя-бы небольшой офис (да, дорого, но только в этом случае нет нарушения). В противном случае вообще не связываемся. Как и вы, я надеюсь...
И всем удачи в нашем нелегком деле!

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Данные товарищи работают?

Заказывал неделю назад продление, ответили и пропали, денег пока не платил.

2 телефона неалё. Может кто-нибудь знает ещё их контакты?