K ksakpa Новичок 15 Июн 2011 0 0 15 Июн 2011 #4 а безотказные адреса это законно? мне нужна помощь в рамках закона. паспортные данные не требуются ФИО, может ИНН если есть
а безотказные адреса это законно? мне нужна помощь в рамках закона. паспортные данные не требуются ФИО, может ИНН если есть
I InformAgent Новичок 24 Ноя 2010 5 13 15 Июн 2011 #5 ksakpa написал(а): кто может помочь узнать данные абонента мтс Нажмите для раскрытия... Могу помочь в ЛС
ksakpa написал(а): кто может помочь узнать данные абонента мтс Нажмите для раскрытия... Могу помочь в ЛС
dura lex Активист 25 Июн 2007 6,462 2,422 013 планета в тентуре 15 Июн 2011 #6 ksakpa написал(а): а безотказные адреса это законно? Нажмите для раскрытия... Да. Есть сомнения? Спросите - с удовольствием проведу ликбез. Люблю, когда меня окружают люди культурные, образованные.
ksakpa написал(а): а безотказные адреса это законно? Нажмите для раскрытия... Да. Есть сомнения? Спросите - с удовольствием проведу ликбез. Люблю, когда меня окружают люди культурные, образованные.
dura lex Активист 25 Июн 2007 6,462 2,422 013 планета в тентуре 15 Июн 2011 #7 Ах, это еще и клон? Думаете, тут совсем дурачки собрались? Добавлено через 6 минут 17 секунд Клоны Тему оставляю для назидания в качестве инструкции: как получить бан. А то в последнее время зачастили просьбы - забаньте меня, забаньте меня. Реакции: САБУР
Ах, это еще и клон? Думаете, тут совсем дурачки собрались? Добавлено через 6 минут 17 секунд Клоны Тему оставляю для назидания в качестве инструкции: как получить бан. А то в последнее время зачастили просьбы - забаньте меня, забаньте меня.