посмотреть базу по упрощенке

23 Сен 2009
145
19
Уважаемые жители северной столицы!
Не может ли мне кто-нибудь помочь, посмотреть в 24 инспекции, подал ли ИП заявление на упрощенку и получил ли он право на нее?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Уважаемые жители северной столицы!
Спасибо !

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Не может ли мне кто-нибудь помочь, посмотреть в 24 инспекции, подал ли ИП заявление на упрощенку и получил ли он право на нее?
Возьму на себя смелость ответить за всех жителей Северной Столицы :)
Боюсь, что это невозможно, ибо смотреть, вообщем-то, негде.... Не думаю, что такая база существует в открытом доступе.

В Вашем случае, я бы поступил следующим образом:
направил в МИ ФНС России № 24 по Санкт-Петербургу (Невский р-н) запрос о применяемой системе налогообложения. Согласно письму ФНС России они обязаны Вашему ИП ответить. Посмотрите пожалуйста по темам, где-то есть номер и дата этого письма, а также кто-то вроде выкладывал образец запроса.
Не найдете - пишите, поможем.

23 Сен 2009
145
19
Спасибо, про это знаю, просто ждать долго... нам бы неофициально просто узнать - да или нет, чтоб отчетность сдавать, а запрос уже подготовили....

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Марина Калининград, у меня некоторые бухгалтеры просто по телефону узнают. Иногда говорят им. :eek:

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Марина Калининград, а в выписке не судьба глянуть?

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
а в выписке не судьба глянуть?
И мне интересно тоже))

Я представился бухгалтером, меня послали... в канцелярию.
Мужчина бухгалтер такая редкость.....голос не пробовали менять??? :)
— Говорит одна артистка. Нет, не знакома, но безумно хочу познакомиться… Моя фамилия таинственная. [Шпаку] (с):D

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
alexstrel, в выписке можно увидеть перечень поданных документов при регистрации. И из перечня станет ясно, подавалось ли заявление на упрощенку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
alexstrel, в выписке можно увидеть перечень поданных документов при регистрации. И из перечня станет ясно, подавалось ли заявление на упрощенку.
дейтвительно, Алекстрел, причем 26.2-1 как правило = 1 лист:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
дейтвительно, Алекстрел, причем 26.2-1 как правило = 1 лист
На самом деле - мысль. Только вот у нас я что-то не помню в выписках из ЕГРЮЛ перечня подаваемых документов. "Сведения о заявителях при данном виде регистрации", "Сведения о записях..." и "Сведения о выданных свидетельствах..." - есть ! Поправьте меня, если ошибаюсь.
Перечень поданных документов можно увидеть в "электронных" выписках, заказываемых, например, через налоговую справку:

https://spravka.gnivc.ru/

Но там и косяков хватает...

Может быть нужно написать запрос на ЕГРЮЛ "с перечнем поданных при регистрации документов" ?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
дейтвительно, Алекстрел, причем 26.2-1 как правило = 1 лист:)
Ясно, у нас такого нету.