Москва. K2Капиталисты шутят
www.k2kapital.com 31.12.2008
Будет ли в России кризис? - Конечно нет, мировой кризис это не причина для нас.
-Говорят, что кризис в России связан с кризисом на азиатском рынке.
-Хорошо еще, что с погодой у нас теперь все в порядке.
Вместе с кризисом экономики наступил и кризис науки: наука уж больше не рожает идеи, став частью идеологии, она просто мастурбирует...
И когда вся стая оказалась в глубоком кризисе, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полэчу в Амэрику!" И тогда вожак стаи поднялся из последних сил, расправил свои орлиные крылья, тряхнул двумя головами и оторвал ей хвост (на всякий слючай, чтобы не отрывалась от коллектива, понимаешь).
У старого еврея спрашивают:
- Есть ли какой-нибудь выход из российского экономического кризиса?
- Выход из него один - Международный Аэропорт во Львове!
Путин назвал дату окончания кризиса. Кризис назвал дату окончания Путина.
Сидят два бомжа на свалке.
Первый:
- Слыхал, в стране кризис!
Второй:
- А это как?
- Ну у тебя знакомые олигархи есть?
- Нет.
- Теперь будут.
Запись новогоднего поздравления президента. Президенту дают прочитать текст. Он пробегает глазами, удивленно
говорит:
- Это же уже было! Неужели наши пиарщики не могли придумать что-то новое, позитивное... Ведь кризис на дворе, все хотят услышать что-то стабильное, ободряющее, веселое.
- Дмитрий Анатольевич, уверяю вас, это и есть позитивное и ободряющее.
- Владимир Владимирович, а может я как то своими словами...?
- Не надо, смотрите в камеру и читайте.
- Дорогие россияне! Я устал, я ухожу...
2014 год. Федеральная Резервная Система США выпустила в обращение две новые банкноты. Один миллиард долларов - с портретом президента Джорджа Буша. Пять миллиардов долларов с портретом президента Барака Обамы.
Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Рубль ежедневно теряет примерно 1% своей стоимости. Правительство обещает, что инфляция в 2009 году составит 10 - 12%. Вопрос: сколько дней в году?
Маркетинговые исследования показали, что самым выгодным бизнесом на сегодняшний день, является производство значков с надписью: "Я уволен!"
Президент, в период кризиса, потребовал от Коррупции поиметь совесть, и снизить себя с 10% до 6%. Идя на встречу пожеланиям, Коррупция поимела Совесть, и теперь Совесть тоже платит только 6%.
Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Россией - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое
наделал???
Из новогоднего поздравления Президента:
- Граждане россияне, в связи с финансовым кризисом у нас нет денег на Новый год. Придется встречать старый, но в хорошем состоянии!
Есть такая профессия - себя от Родины защищать.
Для того чтобы наступающий Год Быка был удачным, надо обязательно в новогоднюю ночь вызвать телок.
После 2009 вопрос у девушек при знакомстве будет не: Кем ты работаешь и Сколько зарабатываешь, а: Ты работаешь?
В связи с мировым финансовым кризисом и проблемами ипотечного кредитования мужчина может считаться настоящим, даже если он не сумел построить дом.