Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
к новому году всегда различные крименальные элементы "активизируются"! Потому, что народ с собой много "нала" таскает и дорогих подарков!!!
А как Вам такое? У моего дома ограбили кофехауз там два банка рядом и нотариальная контора. :eek: Такое перед новым годом было раньше? Прям "Криминальное чтиво" !

На Ленинградском проспекте ограблен «Кофе хауз»

МОСКВА, 28 декабря. Кофейня «Кофе хауз» была ограблена в воскресенье утром на Ленинградском проспекте в Москве. Как сообщает радио «СИТИ-FM», грабители забрали выручку и личные деньги посетителей.
Ограбление совершили двое вооруженных мужчин в масках и темных костюмах.
По заявлению потерпевших, они угрожали оружием персоналу и посетителям.
Задержать преступников по горячим следам не удалось, ведется расследование.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Грабить начали даже автомойки!

Неизвестные ограбили автомойку
1230546023_33709.jpg
На юго-востоке столицы преступники похитили деньги из кассы автомойки.
Ограбление на юго-востоке столицы. Как передаёт корреспондент СИТИ-FM, объектом нападения стала автомобильная мойка на Ташкентской улице. Из кассы были украдены деньги. Сумма уточняется.
Вооруженные грабители открыли стрельбу в московском магазине

Сити-FM | 13:10:12
В Бронницком переулке вооруженные пистолетом бандиты ограбили магазин. В субботу рано утром в магазин вошли двое и выстрели в витрину. Угрожая пистолетом, они забрали у женщины-продавца всю имевшуюся в кассе выручку - 19 тыс. рублей. Грабителей ищут.

В столице ограблен пункт обмена валюты

<index> Трое неизвестных минувшей ночью ограбили пункт обмена валюты в торговом комплексе "Варшавка-33", расположенном на 33-м километре Московской кольцевой автодороги, в результате нападения пострадала и была госпитализирована кассир-операционист, сообщил РИА "Новости" в понедельник источник в столичных правоохранительных органах.
"Угрожая ножом кассиру обменного пункта, трое мужчин забрали всю выручку - 1,1 миллиона рублей и 9 тысяч долларов, женщину избили, после чего скрылись в неизвестном направлении на автомашине "Шевроле", - сказал источник.
По его словам, оцененный ущерб превысил 1,3 миллиона рублей. Столичная милиция ведет поиск налетчиков.
</index>

<script> __hs_site='izvestia'; __hs_search_prefix='http://www.izvestia.ru/search.html?query='; __hs_div='hypersearch'; // подсвечиваться будут слова внутри DIV с таким именем __hs_anchor_style="color: #446B9A;"; // цвет ссылки на поиск __hs_max_highlights=8; // максимальное число подсветок в документе __hs_max_singleword_highlights=3; // максимальное число подсветок одного слова __hs_title_prefix='Искать в архиве: "'; __hs_title_suffix='"'; </script> <script type="text/javascript"> var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 50270095; // идентификатор площадки (Эту цифру вы получаете от Бегуна) begun_hyper_a_color = "#00CC00"; begun_underline_color = "#00CC00"; begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3; </script> <script src="http://autocontext.begun.ru/hypertext.js"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://autocontext.begun.ru/hyper.php?pad_id=50270095&real_refer=http%3A//www.izvestia.ru/news/news195103"></script>

09:28 29.12.08

Последнее редактирование:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Москва. K2Капиталисты шутят

www.k2kapital.com 31.12.2008

Будет ли в России кризис? - Конечно нет, мировой кризис это не причина для нас.

-Говорят, что кризис в России связан с кризисом на азиатском рынке.
-Хорошо еще, что с погодой у нас теперь все в порядке.

Вместе с кризисом экономики наступил и кризис науки: наука уж больше не рожает идеи, став частью идеологии, она просто мастурбирует...
И когда вся стая оказалась в глубоком кризисе, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полэчу в Амэрику!" И тогда вожак стаи поднялся из последних сил, расправил свои орлиные крылья, тряхнул двумя головами и оторвал ей хвост (на всякий слючай, чтобы не отрывалась от коллектива, понимаешь).

У старого еврея спрашивают:
- Есть ли какой-нибудь выход из российского экономического кризиса?
- Выход из него один - Международный Аэропорт во Львове!

Путин назвал дату окончания кризиса. Кризис назвал дату окончания Путина.

Сидят два бомжа на свалке.
Первый:
- Слыхал, в стране кризис!
Второй:
- А это как?
- Ну у тебя знакомые олигархи есть?
- Нет.
- Теперь будут.

Запись новогоднего поздравления президента. Президенту дают прочитать текст. Он пробегает глазами, удивленно
говорит:
- Это же уже было! Неужели наши пиарщики не могли придумать что-то новое, позитивное... Ведь кризис на дворе, все хотят услышать что-то стабильное, ободряющее, веселое.
- Дмитрий Анатольевич, уверяю вас, это и есть позитивное и ободряющее.
- Владимир Владимирович, а может я как то своими словами...?
- Не надо, смотрите в камеру и читайте.
- Дорогие россияне! Я устал, я ухожу...
2014 год. Федеральная Резервная Система США выпустила в обращение две новые банкноты. Один миллиард долларов - с портретом президента Джорджа Буша. Пять миллиардов долларов с портретом президента Барака Обамы.

Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

Рубль ежедневно теряет примерно 1% своей стоимости. Правительство обещает, что инфляция в 2009 году составит 10 - 12%. Вопрос: сколько дней в году?

Маркетинговые исследования показали, что самым выгодным бизнесом на сегодняшний день, является производство значков с надписью: "Я уволен!"

Президент, в период кризиса, потребовал от Коррупции поиметь совесть, и снизить себя с 10% до 6%. Идя на встречу пожеланиям, Коррупция поимела Совесть, и теперь Совесть тоже платит только 6%.

Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Россией - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое
наделал???

Из новогоднего поздравления Президента:
- Граждане россияне, в связи с финансовым кризисом у нас нет денег на Новый год. Придется встречать старый, но в хорошем состоянии!

Есть такая профессия - себя от Родины защищать.

Для того чтобы наступающий Год Быка был удачным, надо обязательно в новогоднюю ночь вызвать телок.

После 2009 вопрос у девушек при знакомстве будет не: Кем ты работаешь и Сколько зарабатываешь, а: Ты работаешь?

В связи с мировым финансовым кризисом и проблемами ипотечного кредитования мужчина может считаться настоящим, даже если он не сумел построить дом.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
31.12.2008 17:49
Несмотря на кризис, отдельные отрасли процветают

Несмотря на финансовый кризис и упадок потребления, несколько отдельных отраслей процветают, передает "K2Kapital".
По анализу "CNN Money" наиболее успешными в период рецессии оказались семь секторов: видеоигры, косметика, утилизация отходов, продуктовые полуфабрикаты, дешевая розничная торговля, прикладное образование и быстрое питание. Об этом свидетельствует рост прибылей соответствующих компаний.
http://news.liga.net/news/N0871394.html

Medbrat-tm

Активист
Не понимаю - это кризис или у хлебзаводов новогодний запой...

У меня рядом с домом три супермаркета - ни в одном из них нет хлеба (нет ни булок, ни лавашей... вообще ничего) - только в одном сухари увидел ))))

ustiko

Местный
Не понимаю - это кризис или у хлебзаводов новогодний запой...

У меня рядом с домом три супермаркета - ни в одном из них нет хлеба (нет ни булок, ни лавашей... вообще ничего) - только в одном сухари увидел ))))
Я сегодня была в маркете у дома, просто не поверила своим глазам:dont_know:. Хлеб правда был, но цены на продукты выросли минимум в 2 раза. Это новогодний обжорный бум или кризис к нам приходит?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я сегодня была в маркете у дома, просто не поверила своим глазам:dont_know:. Хлеб правда был, но цены на продукты выросли минимум в 2 раза. Это новогодний обжорный бум или кризис к нам приходит?
Название магазина? Вообще подорожало все на 5-10 рублей в магазине у дома.
А хлебом надо запасаться до нового года. В новый год хлебозаводы не работают, а хлеб портится.

ustiko

Местный
Название магазина? Вообще подорожало все на 5-10 рублей в магазине у дома.
А хлебом надо запасаться до нового года. В новый год хлебозаводы не работают, а хлеб портится.
Не знаю, он небольшой;), не сетевой, очевидно, хозяин решил разжиться на новогоднем провианте.

САБУР

Активист
Не знаю как у ВАс, у меня рядом с домом магазин, хлеб свежий, ням - ням. Не заметил что то повышения цены. Да и 31 декабря на рынке не заметил чтобы торговцы подняли уж высоко цены. Блин а Ашан был просто забит в 8 утра, прям как в Сайгоне, только все не на мотиках, а с тележками.

ustiko

Местный
Не знаю как у ВАс, у меня рядом с домом магазин, хлеб свежий, ням - ням. Не заметил что то повышения цены. Да и 31 декабря на рынке не заметил чтобы торговцы подняли уж высоко цены. Блин а Ашан был просто забит в 8 утра, прям как в Сайгоне, только все не на мотиках, а с тележками.
Так у тебя крупный хлебозавод в городе, у нас весь хлеб Ваш в магазинах:)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
- Здравствуйте, дорогие мои. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? «Жигули» не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я, как узнал, сразу пришел...

Ваш Кризис.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
План Полсона для «чайников»
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.