замена старых паспортных данных штрафы

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Меняем старые паспортные данные в ЗАО
у участников и директора
Будут ли штрафы, если сдавать в 7 утра.
Если будут, то в 7 утра смогут ли оформить штрафы или надо приходить после 9-00
Завтра собираемся ехать сдавать пож. помогите.
Б.спасибо

у участников и директора
Б.спасибо

У меня была ситуация с изменением паспортных данных гены (год не меняли). Заполнили форму 14001 и спокойно поменяли. Никаких штрафов не было. Хотя насколько я помню в 3 дневный срок нужно подать изменения в налоговую.Главное не говорите, что забыли или не получалось.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
у участников и директора
Б.спасибо

В ЗАО не надо вносить изменения в паспортные данные акционера (участника).
А по поводу штрафов - если Вы уложились в 1 месяц с момента получения паспорта Ген. дира, то штрафа не будет. Не уложились - то если на приеме документов это заметят то вкатают штраф хоть в 7 часов, хоть в 19.00 (хотя в 7.00 меньше шансов заметить, они еще до конца не проснутся наверное:))

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
(хотя в 7.00 меньше шансов заметить, они еще до конца не проснутся наверное)

точно))) у меня на этой неделе была такая ситуация))) 3 месяца просрочили паспортные данные дирика.....инспектор зевнула (при приеме документов), даж не глянула в паспорт))))

МАХ

Пользователь
13 Апр 2008
62
0
Москва
Вам всем повезло!:)А меня были изменения в г. Подольске и такая штука не прокатила!:(Мило вместе с директором пообщались с начальником местной инспекции! И она, также с улыбкой мило, вынесла постановление о штрафе 5000 р.:D! Штраф так и не заплатили, а фирма уехала в Питер и :bad:слилась!:D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В 46 в основном не глядят на паспорт, хотя был момент, когда штрафовали всех подряд. В Подмосковье маленькие налоговые и они всегда это отслеживают.