Мгновенно ??? Сомневаюсь.Сейчас такую карту делают все более менее нормальные банки список я думаю будет около сотни
Связной Банк. Оформлянтся и выдается карта в теч. 15-20 мин. в любом Связном. Обслуживание -600 руб./год. Снятие наличных в любых банкоматах без комиссий(если сумма превышает 1 000 руб.). На остаток денежных средств-10% годовых начисляют...
у меня в бине электрон бесплатно выпускается, классик - 300 р в год,
делаем 5 дней
делаем 5 дней
Leon33, так как там у Вас с картами то? поподробнее расскажите
Хм, а на сайте банка написано:
Срочный выпуск пластиковых карт Жители московского региона, желающие оперативно получить или переоформить пластиковую карту, могут обратиться в один из московских дополнительных офисов БИНБАНКа, где им за дополнительную плату ее изготовят или перевыпустят в течение 1-го банковского дня с даты подачи заполненного заявления на выпуск карты.
http://www.binbank.ru/rus/private/car/moreservice/index.wbp
Какие достижимые границы овердрафта?
что подразумеваете под овердрафтом?
на кредитном - до 500 тысяч, но это стандартный кредитный лимит,
3000 рублей
на моей памяти такую сумму только за премиум карты люди платили, но никак не за электроны))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Про карту связного и связь банка. Стоит 600 р. Без овердрафта. Не активна. Надо звонить с номера тел, указанного в заявлении, они обещают прислать смс, но не шлют. А когда вдруг удастся получить смс, то активируют карту в теч 72 час, то есть почти мгновенно
лимит активности в банкоматах-60000 р. в день, а по Визе Классик-150000 р.Альфа банк выдает электронную карту сразу...
да....бывает и большеDimanoid, а классик неделю делают?
Dimanoid, а классик неделю делают?