Приму в дар инвалидное кесло каталку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав (SEG)

Новичок
12 Авг 2011
1
0
Благодарим за помощь, но кресло уже не нужно.

Володя, известный на данном форуме как "Vlad_pravo2000", в начале июля скончался от саркомы. (15 числа его аккаунтом заходил уже я)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Вячеслав (SEG), господи....я с ним работала...завтра свечу в храме поставлю...

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Честно скажу,как есть. Работали с ним,правда не выполнил он обязательств,денег предостаточно было потрачено ,но и хер с ними. Я как раз попал тогда по работе на него,когда он заболел сильно..Даже и подумать не мог. Говорил что в больнице,не думал что так серьёзно всё.Спрашивал,может помочь чем-то,отказался.Просто положил трубку,не набирая больше его номер.Жаль человека. В памяти останется Добрый образ его,как он спускается с винтовой лестницы,протягивает руку и улыбается : Добрый день,я Владимир. Будем знакомы.
Земля ему пухом.

• Мне нравится
Реакции: TAIFUN
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
AcidBurn, я то же виновата... давай свечки 40 дней ставить, что бы легче ему было.......................... на том свете....
говорят есть но... свет тот....

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
налоговая помощь,я не в чём не виноват,а вы то в чём?
Не хожу в церкви,не ставлю свечи,по определённым своим причинам.
Хожу только в одну.Там,где был крещён.Давно в ней не был.
Не смотря на всю мою злость,которая была на тот момент работы с ним,я не имею права говорить о ней,вспоминать о ней,пусть он останется в памяти светлым человеком,с кем был знаком я лично.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
AcidBurn, мы ему чужие, по сути люди, но вот как то задело..... умер он, и ему тяжело быть может.... там, где пока мы с тобой не бывали.
Не хожу в церкви,не ставлю свечи,
Не настаиваю.
пусть он останется в памяти светлым человеком,с кем был знаком я лично.
Вот и хорошо.

ustiko

Местный
AcidBurn, знаете в чем мы виноваты мой милый друг? в БЕЗРАЗЛИЧИИ, а это самое страшное, что может в природе человеческой приключиться
Я бы с удовольствием помог, но сам уже четыре месяца борюсь с лимфосаркомой, деньги улетают незаметно(с) отвечал он НТ

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
ustiko,Не правда,я лично предлагал помощь,не раз. Не смотря на наши с ним тяжёлые взаимоотношения по работе.Это уже говорит о том,что я не мог с безразличием к нему относиться.Я знал что наши трудовые вопросы с ним возникли из-за его здоровья и каждый раз желал ему скорейшего выздоровления,говорил что Нужно,Владимир?,сделаем,решим, что я на связи,чтобы звонил. Так что не надо тут на меня грязи,Галина,по поводу моего Безразличия,особенно в вопросах о Здоровье.Я очень хорошо всегда к нему относился,он был добрым человеком,очень культурным и порядочным.Он всегда пытался объяснить такие вопросы людям,на которых не у кого не хватало терпения и выдержки.Он умным человеком был,во многих направлениях,вы почитайте большую часть постов его,в различных темах и ответ сам придёт к вам.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
ustiko,Простите Галина,я с горяча,аж обозлился.Думаю как так,вроде как старался и тут на меня Пррр. Забудем и закроем тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.